AT协商集团受邀出席第四届国际加密货币和区块链技术论坛,并获得最佳企业荣誉证书

来源:互联网 时间:2019-11-19

2019年11月14日,Terra加密论坛于哈萨克斯坦努尔苏丹盛大举行,同时这也是第四届国际加密货币和区块链技术论坛。本次论坛将来自全球14个国家的50+位优秀行业从业者,700+投资者,40+的顶尖企业,加密公司领导人以及众多知名区块链专家汇聚一堂,与大家共同探讨加密货币市场的未来发展以及所面临的一些问题,更有58+媒体合作伙伴实时报道此次大会盛况。

第四届国际加密货币和区块链技术论坛主要聚焦加密货币行业发展的最新变化和趋势以及创新解决方案,包括在法律方面对加密货币的投资的监管,在技术方面对加密货币应用的扩展,加密货币的交易以及加密货币行业中的其他相关问题。

AT协商集团作为专业的金融科技型集团受邀参与本次论坛,集团首席执行官Roman Muradov先生与首席运营官Ashley Brown女士出席本次活动,并代表AT协商集团领取由主办发颁发的最佳企业荣誉证书。

2008年,区块链技术(Blockchain)伴随中本聪(Satoshi Nakamoto)的论文《比特币:一种点对点电子现金系统》问世而引起广泛关注。如今,区块链技术从最初仅能实现比特币支付,到历经智能合约、去中心化应用等发展阶段。

现在在13家大型交易所每天有超过30亿美元的交易,加密货币行业发展势头迅猛,但是这也同时需要加密衍生品市场“更加稳健”,并形成更好的行业风险管理实践。整体来看,监管将有助于行业朝着良性方向发展。

在这场数字货币的狂欢中,AT协商集团非常有先见之明,早在2015年协商集团就预测到加密货币,人工智能,等先进科技将会给资本市场带来翻天覆地的变化。

因此,协商集团从2015年就已开始研发及运作人工智能交易策略。在论坛中AT协商集团首席执行官Roman Muradov先生说:“我们目的是给数字世界带来了切实利益,同时也给现实世界带来实在的好处。”

加密货币得益于其匿名性、去中心化、使用不受地域限制的特点,自产生以来越来越多地被用作支付工具、投融资工具,但同时也伴随着一些风险,AT协商集团一直在进行全球高端金融及尖端智能科技的创新与研发,为了给全球投资者更加安全的交易环境,AT协商集团目前正在积极取得国际金融市场关系监管中心 IFMRRC,政府区块链协会GBA,美国MSB(Money Service Business)牌照监管等全球知名资产监管牌照与会员的资格。

在审计与法律方面,首席运营官Ashley Brown女士从法律与合规的角度发表讲话:在审计方面,由格兰德资本审计公司对AT-STR的交易记录进行全程公开审计校验,AT-STR的所有交易及金流在专业审计的保证下进行每一次记录的法律公证,给予全球市场最透明化的数据与信息。另外在法律方面,Ashurst律师事务所高级律师Walter Dellinger先生对AT协商集团的权益进行合法维护,在全球任何国家与地区,他们将努力确保AT协商集团不会受到超出法律许可范围内的恶意竞争及攻击行为,保障所有投资人的利益。

正是因为AT协商集团不断研发新兴科技应用于资产管理领域,凭借自身综合实力和近年来在智能金融科技领域的创新发展,论坛主办方将“最佳企业荣誉证书”颁发给AT,表彰AT协商集团为行业做出贡献与表率。未来AT协商集团将持续努力,创造更加便捷且人性化的产品,为客户带来优质体验!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部