Binance第三期社区上币PK赛即将开启,全球顶级技术项目Aergo(AERGO)确认参加

来源:互联网 时间:2019-11-20

近日Binance宣布开启第三期社区上币PK赛,全球顶级企业级区块链操作平台Aergo (AERGO)确认参加。 该投票将于2019年11月21日中午12:00(香港时间)开启,2019年11月22日12:00(香港时间)结束。若Aergo(AERGO) 赢得胜利并在Binance成功上市,所有投票给AERGO的用户将根据票数获得5,100,000 AERGO的空投福利。Aergo的主网已经在今年4月份上线,7月已加入币安链家族,8月已上线Binance DEX。Aergo首席技术官Hun y oung Park 表示此次如果能够成功上线 Binance,将进一步推动Aergo社区的流动性、完善Aergo生态体系。

作为一个完全开源的企业级区块链操作平台,Aergo利用并扩展了公有链和私有链,以及云架构,为组织和企业提供了可扩展的架构,满足其在任何行业中进行业务转型和创建新的全球网络的需求, 此平台是由三星支持的韩国区块链技术公司Blocko创建和使用,该公司为包括乐天卡、新韩银行、韩国交易所、现代汽车等在内的大型客户部署了区块链解决方案。Blocko首席营销官Jae Shin在谈到Aergo的商业计划和落地应用时表示:“Aergo和Blocko的一大优势是拥有真正的付费企业客户,比如我们拥有大量的财富500强客户。 我们还有许多大型合作伙伴,例如三星电子,在所有三星Galaxy S10手机或更新版手机里,AERGO刚刚在三星区块链钱包中列出。 同时我们正在全球拓展商业,比如刚刚在中东与王室成员建立了伙伴关系。所以Aergo很大的一个竞争优势不是理论上的、而是真正落地的项目,拥有真正的付费客户。”

作为已经开发5年多的平台,Aergo曾获得了红杉、NGC、FBG等超过20家知名基金投资,而目前世界各地的许多公司已经在制造、银行、移动、支付、物流和分销等行业中利用了Aergo, 甚至地方政府也在使用这项新技术。

Aergo的投资机构和合作伙伴

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部