智慧科技,时尚酷炫!华为授权智能无人售货店亮相武汉

来源:互联网 时间:2020-01-02

2020年1月1日元旦节,华为授权智能无人售货店在武汉新发展中心正式启用,炫酷的外观、创新的智能无人售货体验,吸引了众多年轻人体验,这是华为全场景智慧生活的进一步探索,标志着华为在新零售领域的布局日趋完善。

随着科技革命的全球化发展,智能化概念正在悄无声息地融入到人们生活的方方面面,在无人零售这一新兴领域,华为也勇于探索先机,携手合作伙伴采用智能机器人技术,在武汉推出了“华为授权智能无人售货店”。

华为授权智能无人售货店(武汉新发展国际中心)坐落于武汉光谷新发展国际中心。武汉光谷是全国首批国家级自主创新示范区,聚集了20万专业技术人才,80多万在校大学生,可谓是“群英荟萃”,该店选在武汉光谷商圈,与光谷开拓创新的精神相得益彰,一亮相就成为了当地消费者纷纷前往的打卡圣地。

华为授权智能无人售货店整体设计理念围绕着“极致、简约、科技、艺术”,进行了大胆的创新。建筑结构以圆形为载体,采用了全通透360°环绕透明的防弹超白玻璃设计,将店内空间和店外广场进行“无缝连接”,让消费者可以全方位、无死角地体验到无人售货的整体操作过程,拉近产品与消费者的距离。

华为授权智能无人售货店“聚焦精品”,目前产品覆盖了手机、PAD、智能穿戴、智能耳机、智能音箱、路由器、智能家居和VR等几大品类,共200多个型号。通过“自助操作”的形式让消费者能够更便捷地接触、了解、购买相关产品。智能无人售货店与华为线下门店、线上平台的销售形成互补,进一步满足了细分人群购物需求,带来全新的智能购物体验。

该店核心特色是将智能机器人技术应用在了终端零售场景中,消费者可以看到空间内一大两小智能机械臂协同工作,大机械臂抓取陈列箱运至操作台,再由小机械臂抓取货物投放至出货口,反应精准迅速、科技感十足。360度无死角的玻璃设计也更直观地展示了“有趣的”机械臂互动,让消费者可以全景观看到机械臂抓取的全过程,3D化呈现无人操作的工作状态,给消费者精准、高效、可靠的即视感。

华为智能无人售货店无需人员看管,提供24小时不间断的服务,协同线上平台同步售货。24小时智能仓储、机器人自动盘点、智能调度管理,实现门店的智能化与无人化。同时,无人化不代表无人管理,华为在店面维护、商品补货、售后服务等方面均安排了后台专业人员,让消费者不用担忧会遇到问询和售后等问题。

华为授权智能无人售货店是在新零售领域的全新探索,让我们拭目以待。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部