新零售酒店售货机为服务业插上新时代的翅膀

来源:互联网 时间:2020-01-09

随着科技的进步和大众生活方式的改变,如今的零售模式已不仅限于超市、便利店和网店,自动售货机等更便捷性、更智能的新零售越来越受到大众的欢迎。

前瞻网发布的中国新零售行业发展现状及市场趋势分析文章指出:2017年,我国新零售市场规模约为389.4亿元,以目前新零售发展的步伐来看,预计2022年规模将达到1.8万亿,年均复合增长率高达115%,未来发展潜力无限。

新零售的环境下,酒店客房售货机的销售量和多样性得到了成功性的进展,打破品种单一的格局,开始向各个领域进军。最重要的还是酒店规范化的管理正在一步步完善,酒店客房售货机的加入让其事半功倍。

新时代,就应该有时代的产物留在这个时间节点,酒店客房售货机面对的消费群体较固定,在酒店这个环境中,住客更愿意放松自己不愿花时间外出购物,那么客房售货机的商品便是最佳的选择。

与现代的酒店客房售货机相比,传统的酒店客房有偿商品售卖方式存在许多弊端:商品零零散散,摆放不规范,容易发生漏查和缺失,造成酒店和住客的纠纷。商品全开放,能被任意接触或恶意损坏,存在安全隐患。不具备隐私保护功能,难以保证销量造成库存货损,无法激发潜在消费群体。

不过现在改过后,还来得及。每名住客入住时都能保证商品的正常提供,这得归功于客房售货机的运营模式和酒店管理模式的配合。客房售货机的补货工作由打扫房间的保洁人员进行,在对设备进行安装时会教授和指导保洁人员补货方法,住客退房后保洁人员就会对房间进行清扫同时进行补货。除了有商品丰富多样、高质量的优点,客房售货机更人性化的一点就是:有效的保护了消费者的隐私。退房时无需再到前台进行商品的核对,避免了消费情趣用品后被揭露的尴尬,很好的提升了消费者的住宿满意度。

客房售货机情趣用品的提供,不仅契合情侣间的需求,也是扩大销路的一种方式。“性”作为一个敏感话题,许多人都羞于阐述,于是在对相关产品进行购买时,往往是匆匆而过,无法对情趣用品进行挑选获取更多美妙的体验。

酒店售货机与新零售和酒店智能服务升级的强强联合,就能合并理想,终成见属,三方得益。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部