萤石获ISO29151认证 为全球用户提供国际级信息安全及隐私保护

来源:互联网 时间:2020-01-15

近日,萤石获颁ISO/IEC 29151:2017个人数据隐私保护管理体系认证证书,这意味着萤石的信息安全管理和用户隐私保护能力获得国际权威机构的认可。

据悉,ISO/IEC29151:2017是国际通行的个人身份信息保护指南,涵盖26个控制域,181条控制措施,充分控制个人身份信息(PII)相关的风险,适用于任何对隐私保护有需求的组织,对开展个人身份信息保护提供了一个广泛的指南。

在数据安全领域,萤石曾先后获取ISO27001:2013和CSA-STAR双重认证,在信息数据安全方面已经迈入国际化标准水平。此次ISO29151:2017认证的通过,肯定了萤石在数据隐私保护方面所做的努力,有力地证明了萤石在信息安全保障方面的领先性及专业性。

作为国内知名的智能家居厂商,萤石始终将信息安全视为生存之本,在设备端、视频流、云平台等方面都采用了严格的安全机制,保护用户隐私不被侵犯。以萤石智能家居摄像机为例,其云端采用完善的权限隔离设计,平台设计、开发、运维均由专业的安全团队负责,从设计源头有效避免越权漏洞;其内置深度定制软件,数据传输和存储均采用“银行级”全数据加密,有效规避数据传输和存储中的安全隐患。

萤石在保护个人客户数据安全的同时,正持续加强云安全领域的建设,为用户构建更为强大的信息安全屏障。目前,萤石业务遍及全球各大洲,已经为全球3000万用户提供稳定、可靠、安全的云服务。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部