趣头条CFO王静波离职:工作由朱小路接管

来源:A5创业网 时间:2020-01-23

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,趣头条今日宣布,公司首席财务官(CFO)王静波离职因个人原因于2020年1月22日正式辞职。

趣头条宣布,由于个人原因王静波先生将于1月22日起,不再担任趣头条首席财务官(CFO),公司由衷感谢王静波先生在职期间为公司做出的贡献,也尊重其个人选择。王静波的工作将由联席CFO朱小路接管。

朱小路拥有丰富的资本市场和互联网行业经验,历任多家互联网公司管理层,接下来,他将整体负责公司的财务管理工作,以及投资者关系和资本市场相关事务,向趣头条董事长兼CEO谭思亮汇报。

朱小路是在2019年5月加入趣头条,当时趣头条任命朱小路为公司联席CFO,负责投资者关系和资本市场相关事务。

加入趣头条之前,朱小路于2018年4月至2019年3月担任氪空间首席财务官,于2016年1月至2017年11月担任去哪儿的首席财务官,并于2012年4月至2014年10月在拉手集团担任财务副总裁。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部