4458社群团购供应链对接大会成功举办

来源:互联网 时间:2020-02-10

社群团购是2019年的风口,从4458供应链了解到,2019年已有众多社群团购平台已经达到月流水(零售额)过亿的规模,其动销力远远超出了我们的想象。他们不用囤货,直达消费者手里,是一种非常健康的新零售销售模式。

未来最火的二种渠道是:社群电商&直播电商。

1.社群团购电商人人可为,并且灵活,与其他商业模式相结合。

所以未来一定要有社群思维。

所有的商业都可以用社群的方式再做一遍。

但一个产业的长久,一定不是封闭的,要开放化。让想找你的人,可以找到你!形成一个生态系统,让运营系统化、规范化,产品品质化、品牌化。

沸点天下和蓝门4458从切入社群团购领域就一直在引导供应链和平台方进行链接,减少中间环节,让沟通更高效,流通环节更扁平!同时,又强化供应链在整个生态体系和重要性,链接产品与平台的重要桥梁。

2020年4458启动线上货源供应链平台,给社群团购货源方和平台打通供应链对接,缩短链接环节,让消费者花最少的钱买到好产品。

4458的使命是什么?

为创业者提供适合生存与发展的创业生态环境。

4458作为超级入口,喻意(试试我吧)让想找你的人 可以找到你!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部