康加科技参展部委指导高峰论坛 智能筛查机器人备受关注

来源:互联网 时间:2020-02-11

9月5日-6日,由工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会指导的“第四届信息技术与健康养老融合发展高峰论坛”在北京举行,北京康加科技有限公司应邀出席。论坛现场展示了智慧养老产品与服务的最新成果,包括老年智慧生活、智能康复辅具、智能健康监测检测仪器等产品,以及健康管理类系统、社区居家养老服务系统、养老机构信息化系统等平台。

康加科技参展的智能筛查机器人可评估并改善身体健康状态,由于体验方式新颖智能、检测过程便捷迅速、评估报告丰富全面,从众多参展产品中脱颖而出,康加科技的展区里挤满了前来体验的观众。很多体验者称:通过智能筛查机器人两分钟就完成无创检测,可以评估十大系统70多项指标的健康状况,且检测结果在手机上就能查看,非常便捷;同时还有膳食、营养素、运动等多方面的健康建议,让日常的养生保健有了具体的参考做法;健康档案的建立,将有利于掌控自己身体的健康趋势,防控潜在风险,可进一步养成良好的生活习惯。

在我国老龄化程度不断加深的背景下,作为一家智慧健康领域的大数据公司,康加科技将充分发挥智能信息技术对智慧健康养老的提质增效作用,深刻洞察用户日趋多元化的健康需求,为其匹配精准的健康服务,回馈用户的信任,也将有助于健康中国、智慧养老政策的落地实施。

目前,康加科技以技术研发为起点,智能筛查机器人为数据抓手,自建完成了以数据入口、运营、分析、管理到应用的健康全生态链平台。未来,康加科技将实现健康测评、咨询、远程健康服务一站式解决,让我们的父辈更多地享受智慧健康的成果。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部