旧房翻新第一品牌家先生,直播招商再创佳绩,线上下定89家

来源:互联网 时间:2020-03-30

3月伊始,家先生探索招商新路径,举办行业首场全国旧房翻新直播招商会,并获得战略性成功。随后,第二场直播招商会于3月26日在万众期待中开展,通过利好政策为家装从业者转型升级提供全面帮扶,助力疫后事业开展。

当天晚上20:00,来自全国各地的意向服务商齐聚家先生直播间,在云上了解家先生品牌的第一手资讯、了解相关加盟信息。最终,在短短2个小时的时间里,本场活动获得2.55万人次观看,3.35万人次点赞,并在现场下定89家,再创佳绩!

本次招商会聚焦“装修行业发展方向”及“家先生疫后赋能模式”等核心内容,分享家先生从0到300多家的旧房翻新新零售门店成长历程经验,并全析家先生应对疫后市场的全域营销模式及家先生如何以新零售模式构建命运共同体,在特殊时期依旧能够稳扎稳打,稳定签单,高效运营。为广大装修从业者、传统装企带来突破困境,全面升级的发展新思路、新方向、新机遇。

在招商会上,家先生招商中心卢总监深入细致地解析了旧房翻新行业的生存之道。卢总监表示,在国家鼓励企业线上线下互动创新的大背景下,在新房时代向旧房时代转变的大趋势之下,家先生的核心优势——“线上矩阵+线下门店”同步运营的旧房翻新新零售模式深受认可

2020开年,家先生在疫情之下快速反应,化被动为主动,升级赋能体系,增加线上平台投入,全方位提升家先生旧房翻新新零售赋能模式。家先生具有独家旧房翻新新零售全域营销获客模式,是家装行业唯一实行1对1派单的赋能平台,并凭借独家从预约到签约到售后SOP全流程服务独家同时支持短视频+直播等新兴营销方式等领先优势,打开了旧房翻新行业发展的新局面。

疫后重整的竞争,归根结底是获客、回资的速度,需要以此弥补此前的空白期。“获客”、“签单”都是意向服务商所担心和关心的关键点。当天,家先生创始人黄森茂也来到直播间,黄总表示,不用担心疫后市场大环境,不用管各行各业如何,旧房翻新的订单照样充足,翻新需求井喷,4月、5月--你开店,我保单!旧房翻新第一品牌就是这么自信!

随后,黄总凭借10年的实战经验和战略性商业思维,分析了疫情所带来的市场变化、认知变革、习惯变革以及翻新新需求,并表示在家先生总部多举措助力之下,家先生新零售服务商将在配合、调整、执行之中实现提升,快人一步抢赢市场,共同打造“百万级门店”。

通过黄总的分享,意向服务商对家先生的品牌优势及运营帮扶有了更深入的了解,同时,在直播过程中,不断有意向服务商下定意向金,抢先一步抓住财富机遇。在直播的最后环节,公布了力度空前的限时加盟政策以及现场豪礼相送后,下定意向服务商更是络绎不绝,最终成功下定89家!

此次全国旧房翻新直播招商会,家先生以实力赢得了全国意向服务商的高度认可和鼎力支持!并在高关注度、高参与度、高活跃度之下,再次印证了家先生在旧房翻新领域的绝对话语权! 

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部