守护者内容创作平台:以专业内容创作来解决用户需求

来源:互联网 时间:2020-04-02

随着互联网技术的不断发展,传统的内容创作模式已经很难满足用户的精神需求,守护者频道业务采用了当下最流行了PGC内容创作模式,突破了传统UGC内容创作来源的局限性,专属配套的守护者内容创作平台,不仅功能强大,还为内容创作者提供了完善的数据分析能力。目前守护者频道业务已与大量的MCN机构达成合作,用于短视频内容的创作与输出,从底层数据获取用户的真实需求,再通过内容创作平台的数据分析能力直达创作者,从而解决各类创作者的创作困惑。

内容覆盖广

守护者频道业务的短视频内容来源较为广泛,包含了母婴、教育、科技、财经等多个领域,在守护者内容创作平台中,既有KOL又有专业的MCN 机构来提供短视频内容,这样在很大的程度上解决了短视频内容同质化、低俗化等短视频领域常见问题。

与传统UGC内容创作方式进行对比之后你会发现,通过守护者内容创作平台制作上传的视频质量更高、同量化更低、内容覆盖邻域更为广泛。事实上,目前守护者内容创作平台已在着手准备行业领域KOL,来为用户解决专业性信息的汲取。这样既满足了普通用户的日常阅读需求,还可以满足行业或专业创作者的内容创作需求,做到了真正意义上的两全其美。

特色与专业兼备

众所周知,目前大量的短视频平台的内容趋于同质化,精品内容被大量的UGC模仿,这样就造成了内容的同量化,使得用户观看时感到乏味,甚至某些平台的内容创作者发布带有虚假信息的视频,比如“苏打水通下水道”、“苏打水去污”等虚假诱导性视频,这样不仅对阅读者做出了不当的示范和错误引导,甚至还会为阅读者带来更多的麻烦。而守护者内容创作平台有着区别于其他传统短视频内容平台的内容生产方式。

在不同的入驻领域都有着行业KOL为大家带来有“芝士”、有趣的视频内容。准确来说,守护者内容创作平台所发布出来的每一条视频内容都有其独有的价值与参考意义,尤其是在行业性领域中有着明显的优势。

智能化信息推送

互联网的信息可谓是海量的,每当阅读者在获得海量信息内容的同时一定要花费时间对内容进行筛选,为了避免时间被浪费,守护者内容创作平台配套了智能化推送系统,将最适合用户的内容精准推荐到守护者APP客户端,让用户快速汲取更有意义的信息内容。

目前守护者内容创作平台不仅仅具备海量视频的存储能力,还会根据用户的使用习惯、观看记录作为数据参照,通过大数据系统分析后,推送用户感兴趣的内容。通过系统与用户的长期交互,用户行为反馈数据的不断积累,守护者APP为用户呈现的内容也会越来越准确,越来越符合用户的实际需求和意愿。

每个时代都有每个时代独有的烙印,在信息技术时代,人们最需要的就是可以从视频内容中汲取自己所需要的信息,在短视频领域更是如此。作为专业的短视频内容创作平台,守护者内容创作平台有着独有的优势,也更适合短视频内容创作者的内容生产与输出。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部