易快报签约中国建筑学会,领略数字建筑“魔力”

来源:互联网 时间:2020-05-14

近日,易快报签约新中国最早成立的知名学术团体,且为国际建筑师协会(UIA)和亚洲建筑师协会(ARCASIA)的国家会员——中国建筑学会,助力企业财务实现信息化管理模式,构建企业先进数字化平台,提升精细化管理和极致客户体验。

中国建筑学会是由著名建筑专家梁思成、杨廷宝先生厉任该会领导人。学会集中了中国建筑界各专业最优秀的专家、学者和工程技术人员,成为政府推进城乡建设最可靠的智囊和助手。

关于中国建筑学会

中国建筑学会于1955年以国家会员身份加入了国际建筑师协会(UIA),1989年以国家会员身份加入了亚洲建筑师协会(ARCASIA)。此外,与英国皇家建筑师学会、美国建筑师学会、日本建筑学会、俄罗斯建筑师联盟、韩国建筑学会、中国香港建筑师学会、匈牙利建筑学会、波兰建筑学会等数十个国家相关组织建立学术交流和友好合作关系。

学会现有个人会员10万余人,包括会员、资深会员、名誉会员、学生会员、外籍会员;现有团体会员近千家。本会委托地方学会协助发展会员,并实行属地管理。其编辑出版的刊物有《建筑学报》、《建筑结构学报》、《建筑知识》等。

数字化财务高效管理方式

易快报基于数字技术帮助企业数字化建造,更好地完善“互联网+”工程建造平台搭建,规范标准化财务管理,通过系统让企业的费用管理更合规。同时,助力企业构建全面、智能的预算费用执行及统计分析的全过程。

预算费控:随着工程项目和技术研究项目的不断增加,企业费用核算与控制难度遇挑战。易快报预算及费控功能可按部门、项目、人员、消费类型等维度组合建立企业预算费控体系,还可根据不同预算管理方式,实现刚/柔性控制,即保障企业费用不会超支,又不影响业务正常进展。

项目管理:因业务不断拓展,出版项目持续增加,项目所产生的费用统计繁杂,通过易快报产品实现线上项目立项流程,并通过相应单据及核算规则,对每个项目的收入、支出、毛利等情况实现纵览,实现项目台账管理。

费用标准:虽然企业具备完整的报销制度,但标准超额无法做到快速响应,大型学术会及培训交流项目在不断增加,员工因公出差频繁,现酒店和补助等费用标准可通过易快报后台按相应职级和城市等设置相应标准,无需人工核算,同时提高标准落地与预算执行效率。

对接ERP插件:为方便财务对各项工程项目等服务费用做统计核算,易快报与ERP财务系统成功对接,帮助财务人员实现报销记账一站式的便捷体验,单据可一键生成财务凭证,彻底告别繁琐累赘的誊抄记账。

易快报将为中国建筑学会带去敏捷高效的移动互联时代的电子化报销费控方式,赋能财务智能管理技术,实现工程建造信息化与数字化费用管理融合发展。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部