业绩倍增教育科技把营销做到极致:直播变现促动课,再创抖音直播变现新可能

来源:互联网 时间:2020-05-19

直播对于素人,是一个晋升网红的机会;对于达人,直播是一个施展才艺的平台;对于讲师,直播是一个人头攒动的授课现场。面对直播遍地开花的激烈局面,以抖音为代表的流量直播平台变成了这个时代最热的符号。对于直播下半场才入场的培训师,还是企业而言,如何把握住抖音直播的私域流量大风口,拥有更多的变现可能才是眼前亟需解决的问题。

抖音,因其无门槛的生活分享,导致其覆盖和涉及面非常广,而抖音直播是基于抖音庞大的用户基数上开通的新功能,即使本来不曾下载过其他直播软件、或者自认为不喜欢看直播的用户,也会很容易通过抖音平台进入你的直播间。

加上抖音直播的变现更加便捷,非常有助于推广和卖货。在直播间和商品橱窗即可点进商品链接,参与抢购。通过直播间的有效互动,还能瞬时提高成交率,实现快速变现。这意味着,抖音短视频上积累的庞大用户不仅能够有效为直播引流,还能为直播提供强大裂变支持。

抖音直播作为培训师,以及企业不可再错失的流量阵地,大家所需要回答的问题不是做与不做,而是怎么做。针对怎么把抖音直播做好并且达到变现的目的,业绩倍增教育科技自主研发的直播变现促动课已经给出了答案。以国外500强企业员工必备的生存技能行动学习促动技术为研发基础,在抖音短视频的助力下,充分发挥直播的优势,不仅能被关注你的粉丝看到,还能通过个性化变现辅导,让你走进日活跃用户数超4亿的大舞台,实现资源变现。

促动技术是一套基于心理学和行为学而创造出来的结构性工具,让沟通变得轻松有序高质量,让管理活动变得更简单。只要对促动的内涵有所理解并严格按照流程操作,就能激活参与者,并助力行动计划产出和落地,有效解决真实问题。同理,直播变现促动课“传承”了促动技术可循环复制、快速落地等特性,学员只要学到就能做到。

根据学员的不同需求,结合不同行业的形势与特点,业绩倍增教育科技将直播变现促动课的课程设置分为培训师版、企业版。其中培训师版主要围绕做好第一场直播;成功引流打造私域流量;构建有趣的直播课程;直播过程中与粉丝的沟通互动技巧,以及成功销售后续的收费课;从主播到“带货官”的蜕变;沉淀用户及资源裂变实现多渠道创收等全方位的培训。而企业版的则主要围绕提炼商品卖点,快速唤醒观众的购买欲;构建流畅有趣的直播流量和带货话术;定位粉丝话画像以实现直播间高转化;通过不同的直播多方式带货变现;企业直播间打造私域流量的引流方式,助力企业实现多次变现等等。

不管是最终实现沉淀用户及资源裂变,还是超级变现的全部过程,在业绩倍增教育科技的直播变现促动课均有凸显,课程收效显著已是不争的事实。就连从未了解过直播的小白,在体验过直播变现促动课后,都能把抖音直播做的风生水起。此外,业绩倍增教育科技的直播变现促动课还会教你如何做好抖音短视频的深度联动,橱窗的应用等全方位享受粉丝增长后带来的多种可能,帮助学员把“用户变粉丝,粉丝变会员”的营销做到极致,打开抖音营销新局面。

可以说,在疫情和经济寒冬的交织下,抖音直播或将成为所有教育培训行业从业者或企业线上+线下绝地突围的绝佳新武器。而专注于直播变现的业绩倍增教育科技,已率先打破了线上线下的突破口并创造喜人的成绩,正成为越来越多期望拥抱互联网完成转型的培训师、企业、教育机构及个人创业等快速提升变现能力的新选择。

除了直播变现促动课,业绩倍增教育科技还有短视频变现促动课、社群变现促动课、业绩倍增促动课、培训师IP变现促动课、高效学习促动课、幸福家庭促动课、健康减脂促动课等多门核心课程,门门精品,涵盖了移动互联网时代,全渠道的各种落地变现方法。

原标题:《业绩倍增教育科技把营销做到极致:直播变现促动课,再创抖音直播变现新可能》

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部