东阿阿胶集团为什么选择龙兵智能名片

来源:A5企业专栏 时间:2020-05-22

央企华润集团-东阿阿胶,现有员工4800余人,总资产127.6亿元,拥有中成药、保健品、生物药三大产业门类,品牌价值371.3亿元。为什么会选择龙兵智能名片实现数字化转型。

私域流量已经成为线上线下各类商业业态都十分常见的运营手段,能够助力品牌和商家打造私域用户池,实现自营生态的闭环。

从流程来看,私域流量运营已经形成了从流量获取、流量沉淀、流量运营到交易转化、分享裂变、复购达成的典型路径。

私域流量的运营闭环流程分为流量运营、交易转化、分享裂变与用户深度沉淀(即复购达成)等环节。

小程序是新生态下达成裂变的最好方式之一。只要做好了内容再与小程序联结,让用户将信息以小程序的载体裂变传播到其他社群,就能源源不断的达成流量截获和转化。

是否数字化转型,是各大企业现在正面临的选择,也是未来能否活得更好的必要转型。

{ 全员 营销}

利用员工闲置时间,线上+线下,赚取佣金,没有投入营销成本情况下,额外多赚几十万!

{ 客户 转介绍}

不投入广告费,依靠老客户和粉丝,帮你转介绍新客户,可以统计是哪个老客户推荐的,是哪个员工把活动信息发给老客户的,分别给员工提成,给老客户奖励,现金、礼品、升级服务项目、荣誉等。

{ 客户成交率 分析}

根据潜在客户互动频率、访问深度、访问轨迹,进行成交率预测,把有限的时间,放到对的人身上,高成交率客户,重点跟进沟通,提升业绩。

{ 提高 成交率 }

精准、高效、持续跟进意向 客户, 快速成交。 给潜在客户添加标签,进行分类,精准跟进,添加跟进记录,高效沟通,任务提示,长期跟进。

{ 销售合伙人 }

可以招募0底薪销售合伙人,建立庞大销售团队,在线下和线上朋友圈,提高销售额和利润,额外多赚上百万。

{ 异业 联盟}- 关联商家 源源 不断 推荐 顾客! 给关联 商家无法拒绝的合作主张。

 

龙兵智能名片小程序,帮助企业商家,打造自己的私域流量,员工管理,客户管理数据化,流程数据化,更清晰的管理企业员工客户。

龙兵智能名片小程序项目加盟合作:https://xm.admin5.com/longbing/?wz

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部