李国庆中直播、自曝“有过两次家暴 ”

来源:A5创业网 时间:2020-06-14

A5创业网(公众号:iadmin5)当当网创始人李国庆6.13晚在淘宝直播首秀中,自称有过两次家暴。李国庆称,“当时俞渝要卖当当,我不同意,把桌子掀了。发生过两次,现在深深自责,幸好儿子都不在场”。

前一段时间李国庆和俞渝之间围绕着当当网的纠纷,是闹得人尽皆知。

从李国庆上节目摔杯子引发的俞渝公开diss大战,到后来李国庆公然跑到了当当网公司里边抢夺印章。这些都随着时间的推移被互联网逐渐淡忘。

昨日在沉浸了一段时间之后,李国庆在淘宝首次直播,不仅自爆自己有过家暴。同时他表示,自己创办的早晚读书会邀请很多领域专家讲书,“我本人能讲创业,但有些领域我也不擅长。尤其不会讲夫妻关系,这方面我很失败”。

此次直播首秀除了推销早晚读书外,李国庆还推销起了护肤精华液,并摘掉眼镜现场涂抹。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部