维择上榜!2020中国金融科技竞争力百强榜重磅发布

来源:互联网 时间:2020-07-06

近日,2020第四届金融科技与金融安全国际云峰在线上召开。政产学研金各方人士在此次峰会中共同探讨金融科技与金融安全前沿话题,并见证《2020中国金融科技竞争力100强榜单》的发布。DataVisor维择科技凭借领先的智能风控技术和强大的科技创新能力,成功入选百强榜。

维择上榜!2020中国金融科技竞争力百强榜重磅发布

当前,人工智能、物联网、云计算等新技术以其独有的渗透性和创新性推动金融行业发展到一个全新阶段,全球金融科技市场正在加速发展。中国金融科技发展保持了强劲势头,继续引领市场,在潜在市场、客户采纳度、市场有利条件等方面表现尤为突出。

今年是中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)连续第四年发布“中国金融科技竞争力100强榜单”。今年的100家入围企业均在中国金融科技各领域内拥有较强的竞争力,资本市场认可度高,且十分具有代表性。从榜单企业细分领域来看,百强企业中涉足领域最多的是提供安全服务企业18家,可以看出,安全合规、数字化转型已经成为金融行业发展的重要方向。

DataVisor维择科技作为一家全球知名的AI风控公司,其解决方案具备合规高效边缘风控能力,数据采集维度紧贴业务,严格遵循国际国内安全标准,数据最高安全等级白盒加密,边缘计算实现安全高效低成本。依托尖端的无监督专利算法、领先的互联网化实时架构和丰富的全球反欺诈行业经验,DataVisor维择科技为当下复杂的风控问题提供了端到端、一站式解决方案,服务的金融客户包括中国平安、浦发银行、财付通等。

科技对于金融的作用不断被强化,在政策的大力支持下,技术给金融带来的潜力被逐步释放,金融科技面临更广阔的的发展前景。未来,开放、融合的金融生态趋势将更加明显。数字基础设施迎来风口,将加速金融科技底层技术融合,金融行业将全面步入“云时代”,更多“金融科技+”新业态将加速落地。

DataVisor维择科技首席运营官杨居正此前在采访中说道:“DataVisor维择科技利用AI技术赋能各个行业、企业,致力于把AI风控做成一种服务。我们希望成为维护金融安全和市场秩序的新基础设施的搭建者。”

DataVisor维择科技具备良好的投资价值,有较大的成长空间,在模式、技术等方面具备领先性,技术密集、创新驱动,能支持国家战略或带动新业态。未来我们也将继续发挥在人才和技术方面的优势,为各种有风控场景和互联网运营需求的企业提供我们人工智能反欺诈方面的保障,为客户运营保驾护航。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部