Rushcrm:移动crm系统的选择

来源:互联网 时间:2020-07-07

随着互联网时代的发展,移动端的性能在不断加强,大多数人的生活都离不开手机了,并且现在PC端互联网时代的市场接近饱和状态,一个属于移动互联网的时代已经到来。很多事情都开始摆脱只能在电脑上使用,充分发挥了手机端的使用特点,在这种环境下移动端客户管理软件也在势不可挡得发展。

随着移动互联网时代到来,只有PC端的crm系统已经很难满足企业的需求了,移动端的系统应运而生,移动CRM打破了时间和空间对于CRM的限制,让用户在外也能完成通常要在办公室里才能完成的客户关系管理工作,随时随地与公司业务平台沟通,监督销售流程,有效提高管理效率,推动企业增长。那么移动端crm系统能给企业带来什么好处,下面Rushcrm给大家详细介绍一下:

1.随时随地进行客户管理,CRM为企业提供统一的客户管理系统,统一规范客户信息整理格式,根据客户等级的不同,有针对性的进行维护。

只要有网络的地方,企业销售可以利用Rushcrm销售管理系统通过移动端新增/删除/查看/修改客户数据,手机让企业人员随时随地进入系统录入信息,通过手机就可以记录访客户的详细情况和数据;

2.实时定位功能,能让外勤人员在指定时间和地点完成签到/拜访客户等任务,解决销售人员位置不明确,工作状态难以掌握等难题;

3移动客户管理软件具有拍照上传现场图片的功能,让企业管理者更加了解现场的情况;

4.随时随地通过企业管理系统进行销售管理和业务沟通,快速查询销售流程的详细信息,利用碎片时间即可完成繁琐的工作;

5.企业管理人员可通过移动端或电脑端向企业员工指派任务,消息即时通知到员工登录设备,并可随时可以汇报任务的详细情况;

一般而言,移动CRM系统具备以下几点功能就能满足企业的日常需求:工作日志、考勤签到、定位、名片管理、统计管理、订单管理、计划管理以及一些产品具有的特色功能。但除了对系统功能有需求外,供应商的服务质量也是非常重要的,例如:在售前时供应商根据企业的需求调研,给予相应的解决方案、售中系统调试过程中供应商的服务态度是否始终如一、是否有售后的服务支持等等。而在大部分企业中更在意管理系统的功能,而忽略供应商服务质量,很容易让企业实施移动企业管理系统项目失败。

其实在经验丰富的企业管理系统供应商中,都会给企业提供有效的建议。例如在Rushcrm客户管理系统中,除了传统供应商提供的服务,包含系统安装维护、系统使用培训、系统定制,更是为了广大企业提供了销售管理、企业管理等服务咨询,给客户提供专业的技术指导。

好的移动客户管理系统供应商会在技术、售后服务品质、信息安全等其它方面会着较大的保证。Rushcrm客户管理软件将PC端与移动端数据进行实时同步,实现远程考勤、拜访审批、查询、任务进度反馈、工作日志、工作定位,让企业员工用户在手机上就能完成所有客户管理的操作。更多资讯可以登陆Rushcrm的官方网站:www.rushcrm.com或者扫描下方二维码关注Rushcrm微信公众号:

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部