探秘神农步道决战紫金顶峰 网总管聚力前行一个不能少

来源:互联网 时间:2020-07-09

单丝不成线,独木不成林,在4楼大厅集结分队完毕,网总管决战神农山紫金顶峰的团建活动正式拉开了帷幕,本次活动主要分为6个小分队,两两PK,冠亚季军给予一定奖励,但前提是紫金顶峰,全员聚集,一个都不能少。

想获得胜利,就得凝心聚力。比于单独行动,众人一起,难上许多,却也时刻温馨相伴。正所谓三人省力,四人更轻松,众人团结紧,百事能成功。唯有聚力前行,才有可能达成目标,这就是协作精神了。

初涉神农山,漫步山林,呼吸着新鲜清爽的空气,看树枝藤缠绕,郁郁葱葱,阳光透过树林映照盘山道路,影影绰绰,斑驳有致。时而登高远望,时而驻足观奇,也不乏同事相互打趣,好不惬意。

成功之路未知且不可控,行进至一线天时,尖刀队两人步态渐缓,已略显疲惫,整体停顿休息间隙,决胜方案已成竹在胸,再行进,队员火速进入角色,执行帮扶战略,些许时间,已赶超另外领队。

再往上走,队与队之前,渐行渐远,体力不支愈加明显,行至三分之二时,三四人腿抽筋,疼痛难忍,殿后队伍的行进难度再次升级,体力较好者自我举荐,担当重任,靓丽的人肉登山杖自此蔚然成风,各队员之间不抛弃不放弃,感人之极。

一路蜿蜒而上,沿着崖壁,穿过山林,最终亮剑队最先登顶,获得冠军。待人员聚齐,大家稍作休息,分享登山感悟,冠军团队李春燕说:“就怕拖团队后腿,所以一直前进,不敢停歇。”

这次爬山,山路艰难险阻,但人心齐,泰山移,世上无难事,只要肯攀登,面对前方未知,怯懦畏缩时常相伴,但只要团结一致,步伐不止,就一切皆有可能,这就是团队的力量。

对于网总管来说,这次团建无疑是成功的,通过团队的协作,大家最终站在了胜利的“顶峰”!收获的是大家更融洽的相处,同时也让大家意识到,团建中最好的同伴,在工作中也更是最可靠的帮手。相信,接下来,大家将会更加紧密地抱作一团,以更饱满的热情投入到工作中,攻坚克难,砥砺前行!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部