微信黑名单删除了好友怎么恢复?专业恢复,只需五分钟!

来源:互联网 时间:2020-07-10

微信黑名单删除了好友怎么恢复?很多手机用户在使用微信的时候都会遇到这样的情况:和好友吵架生气一气之下直接拉黑了好友,事后冷静下来却发现自己不知道该如何恢复好友?下面简单教大家在拉黑好友之后如何恢复正常。

微信拉黑了好友怎么恢复正常,具体操作步骤如下:

1、打开微信,点击“我”——“设置”

2、在出现的页面中选择“隐私”

3、然后即可看到“通讯录黑名单”,选中此项

4、进入通讯录黑名单后,即可看到被自己拉黑的好友,如果要恢复某位好友,先选中此位好友

5、然后在出现的手机页面中点击右上角按钮

6、在弹出的选项框中选中“移出黑名单”,即可恢复拉黑的微信好友。

将对方取消黑名单非常简单,但是如果对方也将你拉入了黑名单,恢复的时候也是需要对方在隐私中关闭加入黑名单的功能才行。如果上述方法无法恢复好友,推荐使用工具:果师兄APP预约工程师协助操作。具体操作步骤如下:

1、打开苹果手机应用商店,搜索下载果师兄APP(官网:https://www.guoshixiong.com/)

2、运行果师兄APP,线上预约工程师。工程师接单后提供一对一的指导服务,协助您恢复出删除的微信好友~

微信好友拉黑了怎么恢复正常?相遇不易,且行且珍惜。为了大家的数据安全能够有所保障,建议大家最后定期对重要的手机数据做备份,以防止数据在删除之后无法使用专业的数据恢复工具进行恢复。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部