Rushmail:推广邮件群发平台怎么选?

来源:互联网 时间:2020-07-13

邮件营销是目前成本低性价比高且精准高效的一种线上营销方式,有不少企业在做营销时都有使用邮件推广自家的产品。优秀的邮件群发软件可以帮企业提高邮件群发到达率、打开率以及转化率,帮助企业在邮件营销时提升工作的效率,并且可以减少许多邮件群发繁琐的操作,依靠邮件群发平台就可以完成,那么如何评价一款邮件群发平台是优质的呢?下面给大家推荐一个好用的邮件营销平台—Rushmail邮件群发平台。

(一)、提升邮件群发效果

一个有效且活跃的邮箱地址池是邮件营销取得良好效果的保障,无效邮箱太多,会影响整体的邮件营销效果。为了高效的管理邮箱地址池,在Rushmail邮件营销平台使用邮箱地址自动清理的功能,可以自动剔除无效的邮箱地址,并且还可以在每次营销邮件群发之后,将发送失败的邮件地址筛选出来,让企业营销人员选择是否保留,能有效保证提高邮件营销的效果。

(二)、降低邮件营销成本

企业降低营销成本方式有很多,在邮件群发时,选择邮件群发平台来进行邮件营销,尤其是一些高重复性的工作,能有效降低邮件营销的成本以及提高工作效率。比如在Rushmail邮件群发平台当中,有许多功能能代替人工做重复性的工作,并且按群发邮件成功量收费,不成功不收取费用,大大降低邮件营销的成本。

(三)、邮件群发数据统计

Rushmail邮件群发平台针对目标群体进行营销,可以获取到客户在阅读邮件的大部分行为,比如:阅读时长、停留时长、是否有点击链接等行为,可以根据有效的客户行为,调整营销策略,从而更好的提升网络营销的效果。

(四)、群发邮件精准投递

Rushmail营销邮件平台为为用户提供自定义的变量功能,可以在营销邮件的标题和内容插入客户姓氏、性别等变量,邮件在通过群发的方式发送出去后,会显示客户姓氏、性别等专属信息,让用户受到专属于他的邮件,达到邮件的个性化,提高邮件的打开率。

(五)、市场上的邮件群发平台选择

市场上有着各种品牌的平台服务商,按照以下几点能够找合适的邮件群发平台:

1.邮件营销平台的运营时间长短,服务的成功案例,以及行业所处的地位等,例如:Rushmail邮件营销平台,成功经营十几年,服务过数千客户,拥有数千的成功案例,其中包含着一些行业的巨头企业;

2.邮件营销平台的售后服务的专业程度,比如:给予的建议、邮件模板的设计、反应时间、处理问题的方式是否专业等;

3.平台功能是否满足企业的核心需求,比如:平台使用操作是否简单、数据统计是否全面、是否能提供专业的模板、送达率是否达标等功能。

欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,或通过电话:400-960-0301联系,更多精彩知识、活动等着你。

Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部