海外邮件群发工具哪个好

来源:互联网 时间:2020-07-28

在海外,邮件群发是网络推广中最常用的营销方法之一,无论你是推广产品还是提供服务,邮件群发工具都可以帮你获得更多客户并提升转换。所以国内很多外贸企业都会通过邮件群发工具来开展海外业务。

然而,海外邮件群发推广不是发发邮件那么简单,正确的群发邮件需要从多方面开展,主要包括:获取更多目标客户的邮件地址、友好的邮件模板、合适的邮件群发工具、邮件群发效果测试、邮件群发数据分析等等。很多外贸企业在海外邮件群发推广的过程中,经常遇到以下的一些问题:

1、因为使用错误的方法群发邮件,被海外ISP判定垃圾邮件,导致IP被封。

2、用户转换率不高。每次都几十万封邮件,但是客户转化率极低。

3、邮件进入垃圾箱。发出去的邮件大部分都进了用户垃圾箱。

4、邮件发送完后没有详尽的统计数据,无从真正查看到海外邮件群发的实际效果。

5、使用企业邮箱发送,一天发送邮件50封以上,就会面临邮件无法送达、邮箱账号被运营商限制发送。

贸易公司如何解决海外邮件群发推广难题?借助海外邮件群发工具其实是一个很好的解决方法。 U-Mail邮件群发工具在全球拥有大量的服务器和固定IP地址,采用IP轮循机制,自动更换IP群发外贸邮件,海外群发邮件畅通无阻,送达率高达95%以上。

一、海外邮件群发工具操作简单

U-Mail邮件群发工具无需下载安装,只要登陆网页就可在线群发邮件,U-Mail邮件群发采用无邮箱群发技术,不需要更换发件箱,就可向海外群发大量的邮件。

二、海外邮件群发工具送达率有保证

U-Mail邮件群发软件已经运营有十多年了,对邮件群发机制非常了解,而且与海外知名邮件运营商合作开通专属发送通道,送达率自然有保证。

三、邮件群发工具功能完善

U-Mail邮件群发工具自主研发邮件群发系统,针对客户不同的群发需求,不断完善自身的各项功能。

A、可定时、定速、按用户组别群发邮件;

B、提供个性化域名邮箱,塑造良好品牌形象;

C、支持邮件订阅/退订功能,社交分享

D、海量模板任选,每月新增60个优质模板供用户免费选择;

E、支持多主题多模板,A/B模板智能发送,提供邮件群发效果预测功能。

F、拥有9个常规变量和15个自定义变量,群发单显,个性化营销。

G、自动过滤无效邮箱地址,节约成本,少做无用功;

四、详细的邮件群发数据统计

U-Mail邮件群发工具提供详细的邮件群发数据统计,如哪些邮件发送成功,哪些有打开,哪些发送失败,这些数据都能统计得到,而且还自动生成发送报告,从而帮助用户不断优化群发过程,大大提升海外邮件群发效果。 如果你也有海外邮件群发的需求,可以申请免费试用U-Mail邮件邮件群发平台http://app.magvision.com/register_new/。

特别提醒,为保证海外邮件群发效果,我司不做这些内容:游戏相关产业、灰色行业、违法违规内容等。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部