RECLO日本首席鉴定师出任红布林PLUM首席鉴定顾问

来源:互联网 时间:2020-08-06

国内最大的二手奢侈品服务平台红布林PLUM(以下称:红布林)于近日宣布,日本最大的二手奢侈品交易平台RECLO首席鉴定师五十嵐龍介正式加入红布林,成为红布林平台的首席鉴定顾问。五十嵐龍介在中古交易发达的日本拥有丰富的鉴定经验,对二手流通也有着独到的行业前瞻性和敏锐的市场洞察力。五十嵐龍介加入后,将为红布林的全品类鉴定业务做权威指导和把关,进一步完善平台鉴定体系,严格把关二手奢侈品的正品标准,以实力稳固红布林正品高端闲置服务领军者的地位。

据了解,RECLO是日本最大的二手奢侈品交易平台之一,致力于将中古奢侈品理念传达给广大消费者,让客户轻松拥有高品质的奢侈品的同时,让商品价值和合理利用度发挥到最大。RECLO拥有着一支经验丰富的专业鉴定师团队,五十嵐龍介则为RECLO鉴定团队的首席鉴定师,同时任 AACD(日本流通自主管理协会)会员,日本二手商品再利用行业资深顾问,从事二手奢侈品鉴定工作超15年,在高端箱包、手表、首饰类目积累了丰富的鉴定经验,迄今为止累计鉴定的商品超过25万件。

红布林方面表示,目前国内二手奢侈品领域已处于爆发的前夜,中国这一巨大的存量市场已经开始呈现出飞速增长的态势。日本拥有全世界最成熟的二手奢侈品交易市场,汇集了大量具有流通价值的奢侈品,培养出了一批行业资深权威专家,有着完善的行业规范体系等等,行业经验十分宝贵。红布林在飞速发展的过程中与日本的头部二手奢侈品交易企业始终保持着密切的联系并有着长期战略合作,此次五十嵐龍介的加入也正印证了这一点。在红布林接下来的发展中,五十嵐龍介将引进与整合更多的鉴定领域相关资源,同时加强鉴定师人才梯队的培养,稳扎稳打夯实平台的鉴定实力,这将对红布林的健康发展起到关键性作用,也会对中国二手奢侈品交易环境产生十分积极的影响。

作为国内最大的二手奢侈品服务平台,红布林一直致力于高端审美资源的循环利用,不断深入构建各环节服务能力和壁垒。平台覆盖了包袋、配饰、服装、鞋履四大时尚品类,形成了以重奢品牌为主的多元品牌布局,通过高效的运营服务能力,现已达到了月动销超90%的水平。此次五十嵐龍介的加入,说明红布林正越来越多的引进奢侈品领域的国际化顶尖人才,领军中国二手奢侈品行业的野心越来越明显,期待红布林之后的发展表现。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部