远欧国际:亚马逊如何撰写高流量标题?这四点你千万牢记

来源:互联网 时间:2020-08-19

一个好的标题,是亚马逊全球开店卖家打造爆款的前提,同样也是店铺流量的直接来源,一个好的标题可以让买家做出正确、提高快速的购买行为,为此不少的亚马逊全球开店卖家,都在不遗余力的想撰写出一条好的标题,但成功者却是凤毛麟角,究其根本原因,是没有掌握撰写标题的正确方法,以及好标题组成的重要因素,那下面远欧国际就和亚马逊全球开店卖家一起解析,如何去撰写高流量标题,这四点小白千万牢记。

一、简短型标题

不过多的堆砌关键词,只保留最关键的核心关键词和卖点、品牌,一般这样的标题不超过十个单词,但能足够清晰的表达亚马逊全球开店卖家想要表达的信息。

这种标题往往适用于功能比较简单的产品,不需要做过多的介绍和描述,一般的消费者都知道产品的使用方式局限性:首先在买家之中有一定的知名度,亚马逊全球开店卖家一看品牌就知道这个牌子主要卖什么;其次图片非常清楚,通过图片就能大致想象产品的用途与适用范围。

这对于图片的要求非常高,也只适用于那些结构比较简单,用途单一,适用的人群和范围也非常有限的产品;最后产品是大众通用的产品,大家都知道的,这样的产品才能够单纯用名字唤起受众的注意。

二、描述型标题

跟简短型标题相比,这种多了一些衍生词,主要着重于对产品的外观,形状,颜色等进行描述,让客户在看到标题的时候就立刻能想象到产品的样子,激起购买欲望。

这类标题多适用于服装,家居,配饰,装饰类重视外观,样式上的设计创新的产品,让消费者在最短的时间内体会到产品的特殊性,这就是描述型标题的目的。

(1)优势:就是通过文字就能展现与竞品的区别如颜色,型号;但是亚马逊全球开店卖家要注意要把受欢迎的变体要放在前面,因为标题太长在搜索结果页可能会隐藏。

(2)局限性:是如果亚马逊全球开店卖家的产品品牌不是特别突出,产品适用的范围比较广,不利于联想到实物,那么建议慎用这种写法。

三、全面型标题

品牌名+核心词+衍生词+属性+功能+使用范围+变体

这是亚马逊全球开店卖家通用的标题写法,当然很多时候有些内容不会展示出来,比如说功能和使用范围,位置可能会有所调整,优势:比较全面,让看的人一下就知道产品的情况,比较明显,对于图片也能够起补充作用。

局限性:内容过多,并且在很多并不知道取舍的亚马逊全球开店卖家手上,可能会发生关键词堆砌和累赘,反而给人的观感非常不好。

四、组合型标题

Brand+核心关键词+关键词辅词(衍生词)

核心关键词+Brand+关键词辅词

品牌+种类+尺寸+产品类型

品牌(如需要+产品型号)+产品型号+产品类型,颜色

品牌+产品型号+型号名称+产品类型,颜色

品牌+款式+产品类型,数量

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部