蓝牙耳机排名前十推荐:用过35款耳机总结出这10款!

来源:互联网 时间:2020-09-17

现在蓝牙耳机非常火,各式各样的型号层出不穷,但是在我眼里,蓝牙耳机并不是越贵越好,而是要综合配置、性能、技术及体验等各方面进行衡量,毕竟这几年我评测过35款蓝牙耳机,再结合我在数码科技区工作多年的经验、以及各大评测达人提供的参考,给大家总结出了一份蓝牙耳机排名前十的产品,看看十大最佳蓝牙耳机都是怎么样的!

1、网红JEET Air Plus 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★★

JEET是近年来一路窜红的网红蓝牙耳机,在知乎、小红书等各大社交平台上都可以看到很多网红达人的推荐。凭借其对品质的极致追求(见下图),JEET蓝牙耳机无论是在做工用料、硬件配置、还是音质和稳定性方面,表现都完全不输千元级的蓝牙耳机。

先说配置,对比过300-400元这个价位段,感觉JEET Air Plus这款蓝牙耳机的性价比是最高的!比如高通+全频动铁单元,耳塞单次续航达到10小时的超长记录,加上充电仓可以达到35小时续航等等,在同价位内,基本上很难再找到,综合实力非常强悍。

当然了,光看配置也不行,音质表现也很重要。因为我自己比较喜欢民谣,所以在试听的时候侧重的听了一下陈粒的歌,在歌曲中间部分有一段是鼓声伴奏,在那种状态下,鼓声虽然弱了一些,但完全没有那种特别闷的感觉,人声的表现更是非常清晰真实,音乐背景宁静、声音干净通透无杂音,听起来非常舒服,不愧是有专业的欧美调音团队的。

我还测试了一下,JEET Air Plus这款蓝牙耳机的手机兼容性和连接能力,基本上安卓、苹果的手机连接效果都差不多,一样的稳定,连接迅速,真正的开机即连接,2-3秒钟就连接上了。日常的使用来看,上下班坐地铁、电梯,或者是室内隔墙使用都完全ok,没有出现过卡顿断连的问题。

玩游戏方面,JEET Air Plus这款蓝牙耳机的延迟率也是很低的,这点还是很惊喜的,毕竟大多数的蓝牙耳机延迟率都还挺明显的,这款就基本感觉不到,玩吃鸡生活基本完全同步。

2、JBL T280TWS真无线蓝牙耳机

推荐指数:★★★★

JBL T280 TWS这款蓝牙耳机整体的表现来说,个人觉得防水防汗效果还是不错的,平常运动戴着基本不用担心流汗问题对耳机的影响。这充电仓上设计挺特别的,拿在手里相当有分量,不过全金属的充电仓设计明显也比较重,总重量达到了90g左右,这点就要看个人的接受能力了,小编这种力气比较大的,觉得手感还不错。

3、森海塞尔Momentum True Wireless蓝牙耳机

推荐指数:★★★★

森海塞尔蓝牙耳机,给人的第一感觉就是盒体积比较大,但是手感很不错,与常见的塑料材质不同,它采用了亲肤的呢质材料,充电盒很具辨识度,材质本身让人感觉还是非常有质感的一款蓝牙耳机。当然作为声学老牌子,森海的音质确实没有让我失望过,试听了下,相当震撼。

4、B&O PLAY BeoPlay E8 蓝牙无线耳机

推荐指数:★★★★

B&O蓝牙耳机颜值不用说了,公认的高颜值,这款E8延续了B&O设计简约,细节精致的外观,表面采用亲肤材质,支持防溅和防尘。我试戴了几天,发现耳机重量还是比较轻的,没有太累赘的感觉。单边耳机仅有7g重量,小巧圆润,颜色与外观设计方面更是将质感与时尚结合得恰到好处,比如这款粉红色就非常的少女,适合女生。

5、JEET Air Bass蓝牙耳机

推荐指数:★★★★★

JEET Air Bass这款蓝牙耳机同样也是颜值非常高的一款产品,采用了钢琴同级高光封釉工艺,与浅绿色愈色完美结合,就像镶嵌了一块宝石一样,质感十足,再加上月牙结构设计,还荣获了美国工业设计大奖。

JEET Air Bass可以说是颜值和性能兼具的一款产品,音质上,搭配7MM的超大动圈单元,我试听了几首歌曲,声音澎湃动人,解析力非常高,日常听歌也是很不错的选择。

6、华为FreeBuds悦享版蓝牙耳机

推荐指数:★★★★

华为FreeBuds 悦享版外观上还是很讨喜的,标配了碳晶黑、陶瓷白两种配色,颜值很高,适合大部分的人群。这款耳机采用了入耳式设计,耳塞弧度大于半球,所以佩戴起来很轻松,在我佩戴的过程里,无需施加太大外力就可以固定耳内,而且它还采用了透气耳塞减少了耳内的密闭性,戴起来感觉干爽,不会有闷塞的感觉。

7、漫步者TW5S真无线蓝牙耳机

推荐指数:★★★★

漫步者TW5S真无线蓝牙耳机的体积看起来比较大,这是因为内置了更大电池,单次续航可达到8小时,配上充电盒可额外使用24小时,从我实际体验结果来看和宣传的数据差距不大。因此整体的续航时间还是相当不错的。在连接方面,两个声道配对连接迅速,信号又好,可以双人单耳使用,也可以单人单耳使用。

8、1MORE Stylish真无线蓝牙耳机

推荐指数:★★★

1MORE Stylish真无线蓝牙耳机配件很丰富,除了耳机本体与充电盒外,还有赠送了配件包。除此之外,还有1more的吉祥物小熊叠纸,保修卡,说明书等。大中小3套耳塞,以及对应的耳机套,基本上能够覆盖多数人的耳朵。另外充电采用的是micro-USB接口,相对复古,不过影响也不算大。

9、小米Air2真无线蓝牙耳机

推荐指数:★★★★

小米的这款蓝牙耳机,包装盒设计是传统小米耳机风格,相比上一代来说,这一次这款耳机的充电收纳盒体积缩小了不少,一方面带来了更高的颜值,另一方面便携性也确实好了很多。开合方式同样采用磁吸设计,阻尼控制的还算不错,反正单手就可以很轻松的完成开合。

10、JEET MARS蓝牙耳机

推荐指数:★★★★

市面常见蓝牙耳机振膜普遍尺寸大多小于6mm,低音下潜不足。因此为了做好体验,JEET团队前后筛选了近百种振膜材质,跟几十家供应商死磕,最终JEET MARS蓝牙耳机采用成本更高的三重复合材质高分子碳素振膜,尺寸直接跃升至8.6mm,虽然工艺难度提升了30%,但是整体音质全频均衡,无论高频延伸还是低频下潜都异常出色,堪称全能选手!

这次的排行榜就到这里了,关于蓝牙耳机排名前十的十款产品,相信评测35款总结出的十大最佳蓝牙耳机都是不错的,大家可以挑选自己喜欢的品牌。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部