孙红雷代言AI+儿童品牌阿尔法蛋 用AI启迪未来新人类

来源:互联网 时间:2020-09-23

9月22日,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷代言的阿尔法蛋大蛋2.0机器人、阿尔法蛋智能故事机联名款产品。阿尔法蛋品牌还表示,即将在旗下相关产品中植入孙红雷的合成语音,用他的声音给更多的孩子讲故事。

阿尔法蛋自从2016年推出首款产品以来,陆续带来智能机器人、故事机、词典笔、学习手表等一系列儿童智能产品,成为500万家庭的选择,收获了市场的肯定与好评。阿尔法蛋已连续四年获得天猫京东机器人品类销售额双冠,还拿下了2019中国机器人企业TOP30榜单的第四名,近期推出的新品阿尔法蛋词典笔一经上市,一周内便全线售罄,足见消费者的信任与喜爱。

此次,阿尔法蛋选择与实力派演员孙红雷强强联手,希冀能进一步在儿童和父母群体中扩大产品影响力,展现人工智能为孩子学习、生活带来的神奇助力,让父母更好陪伴孩子成长。孙红雷作为一名实力派演员,多年来稳扎稳打、积累了多部口碑极佳的影视作品,与阿尔法蛋注重产品质量与服务体验的品牌精神十分契合。

同时,孙红雷也是一位3岁女儿的父亲,经常和粉丝、网友们分享自己的带娃心得,乐于尝试各种新鲜事物,还曾去到阿尔法蛋总部亲身了解和体验产品,这位接地气的“智慧奶爸”将积极推介阿尔法蛋人工智能产品,让机器人朋友走进更多孩子的身边,陪伴他们一起成长。

推出阿尔法蛋产品的母公司淘云科技,在AI+儿童领域已经持续深耕了十余年,在国家级人工智能平台基础上针对儿童生活和学习场景深度挖掘、优化迭代,在童声识别、合成、儿童语义等核心技术上走在业界前列,并且构建了包含技术、内容服务和APP应用的全能力儿童人工智能服务平台TY OS,打造了集研发、产品开发、供应链生产、内容服务、品牌、营销、渠道于一身的完整企业价值链条。

在持续创新产品和提升服务的同时,阿尔法蛋也在品牌建设上不断拓新:不仅与央视少儿、金鹰卡通、深圳卫视等达成合作,还先后参与了央视《时尚科技秀》、湖南卫视《汉语桥》、北京卫视《上新了·故宫》、深圳卫视《饭没了秀》、《陪读妈妈》等多档知名栏目和电视剧的录制和播出,2019年斩获中国国际广告节三项广告主大奖。

此次官宣孙红雷成为首席智慧体验官,是阿尔法蛋在品牌上的又一次重要创新和升级之举。淘云科技董事长、创始人刘庆升表示:未来阿尔法蛋将继续秉持“用AI启迪未来”的初心与使命,多走进更多孩子的身边、心里,陪伴他们开心学习、快乐成长。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部