学习机怎么选?讯飞智能学习机助力新学期弯道超车

来源:互联网 时间:2020-09-23

9月,全国学生都迎来开学季。这对很多学生来说是新学期的开端,但同时也是烦恼的开始。暑期频繁补课成绩依旧停滞不前,眼看着新的学习任务铺天盖地而来,自己更加心力交瘁。其实一款智能学习神器——讯飞智能学习机X2 Pro就可以帮助学生轻松学习、提高成绩。

讯飞智能学习机X2 Pro是科大讯飞集团倾力打造的一款融合了人工智能技术和教学大数据的智能学习提分产品。它的智能个性化精准学功能备受推崇,学生只需要做少量的题目测试,讯飞智能学习机就能通过大数据分析找到弱项,红色表示未掌握,绿色代表已掌握,为孩子定制个性化的学习路径,生成个性化图谱。不仅如此,学习机还会为孩子推荐薄弱点相关的精讲视频和练习题目,针对弱项精准学习,避免反复重复刷题,提高学习效率,实实在在为孩子做到减负。

在学习过程中单单做到减负还是远远不够的,还要注重错题的整理和理解。讯飞智能学习机X2 Pro的智能错题本功能,可以自动按科目分类整合学习机内的错题,并注明错题错因。孩子在学校考试,作业中的错题,也可以通过拍照的方式直接添加进学习机的错题本中,针对错题,可以通过讯飞智能学习机有针对性的学习巩固。

讯飞智能学习机上市短短一年多时间就凭借强大的智慧功能在全国各地圈了不少粉。来自安徽安庆的一名初三学生丁同学,在中考前2个月,化学单科成绩一直徘徊在30分左右(满分60分)。而就在使用讯飞智能学习机2个月的时间里,他就稳步提升了近30分,最终以中考成绩总分695分,化学成绩58分(满分60分),被当地省示范高中石化一中录取。

丁同学表示自己每天晚上都会花20分钟的时间,用讯飞学习机学习化学知识。通过讯飞学习机的「找弱项-A.I.推荐-针对学」的个性化精准学习方法,进行查缺补漏。虽然学习的时间不多,但是受益匪浅。学习机能够用智能化的方式帮助自己找到薄弱项,这样的学习比盲目刷题有效多了!

无独有偶,来自贵州都匀市的姜同学同样是讯飞智能学习机的受益者,六年级的他面对小升初这道坎,第一次感受到学习的压力。学习内容越来越难,父母经常加班出差,对孩子学业辅导不到位,学习成绩渐渐下降,最差考到班级四十多名。姜妈妈在试了多种方法都无效果后,抱着试一试的心态给孩子试用了讯飞智能学习机,通过学习机的A.I.智能大数据分析,精准查弱,针对弱项安排练习题目,不盲目刷题,短短3个月的时间,成绩有了大幅提升,老师都对姜同学的进步感到惊讶。

科大讯飞秉持“因材施教”的理念,着力打造智慧教育体系。讯飞智能学习机就是一款通过A.I.科技打造千人千面的学习方法、提升学习效果的智慧家教产品。其实在学习这条道路上,掌握正确的方法远比盲目努力更重要。如果你家孩子也陷入学习瓶颈,不妨尝试一下讯飞智能学习机。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部