《一站到底》各路“站神” 倾力推荐 讯飞智能学习机有何优势?

来源:互联网 时间:2020-09-24

经常看到江苏卫视王牌综艺节目《一站到底》的朋友,应该对其冠名品牌科大讯飞智能学习机并不陌生。这款国内的知名学习机品牌,不仅获得了广大家长和学生们的青睐,更是深得各路学霸及《一站到底》中诸位“站神”的认可和推荐。下面就通过诸位学霸对讯飞智能学习机X2 Pro 的认知,来探究一下这款全能学习机的特色及优势。

超级演说家陈铭: 个性化精准辅导 是优势

看过《超级演说家》、《奇葩说》的观众,对陈铭并不陌生。这位荣获过国辩全程最佳荣誉,在各种辩论赛和综艺节目中表现出色的辩手,让人十分佩服。他与来自《最强大脑》、《挑战不可能》的王昱珩,都是地地道道的超级学霸,而他们都是在讯飞智能学习机发布会上成为其品牌好友。超级学霸配智能学习机,可谓是天作之合。

陈铭和王昱珩表示,之所以选择成为讯飞智能学习机X2 Pro 品牌好友,首先看重的是科大讯飞深耕智慧教育领域的硬实力。智能学习机X2 Pro 能够通过人工智能技术,可以帮助学生找到学习机中的薄弱环节,通过习题练习进行个性化精准辅导,迅速提升孩子的学习成绩。

“电光手速”吉他少年谢豪:让英语学习更轻松

在近期的《一站到底》中,凭借光速超绝演绎《野蜂飞舞》而惊艳出场的13岁吉他少年谢豪也是一位标准小学霸。他不仅吉他具备了专业水准,更能够轻松拿下英语等文化科目大奖。作为《一站到底》的常客,谢豪就是因为在《一站到底》看到科大讯飞学习机,才让家长给自己买了一台。

谢豪说讯飞智能学习机中采用的全国中高考英语口语评测和作文辅助批改同源技术,对自己很有帮助。使用科大讯飞机,相当于提前跟着考试标准练习,一旦遇到英语生难字词或者不会的语法点,都会从这款全能学习中找到答案,对英语学习很有帮助。

作为江苏卫视《一站到底》独家冠名商,讯飞智能学习机与这档益智类节目有着相同的高品质和智慧性。它是科大讯飞智慧教育16年经验与积累的结晶之作。它的个性化精准学功能有效解决学习弱项,帮助学生迅速找到加分项;而且覆盖小初高各科的学习内容,满足了学生们全方位的需求;加上A.I智慧科技的应用,让学习更有趣、更轻松。

这样一款让学习机更高效,功能全面的全能学习机,对于广大面临升中高考的学生们来说无疑是非常不错的选择,值得广大家长和学生们体验应用。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部