中秋节礼物首选漫步者Dreampods蓝牙耳机,你确定不心动吗?

来源:互联网 时间:2020-09-28

要说这几年比较火的蓝牙耳机,相信很多朋友们都会想到苹果的AirPods蓝牙耳机还有bose蓝牙的降噪耳机吧。作为电子产品的狂热爱好者,每次这些大品牌有新产品上市,我都会在第一时间想办法入手,做一个测评,客观地给大家分析这些蓝牙耳机各自的优缺点。

就在上周,我的发小找到我,问我。漫步者新推出的Dreampods系列蓝牙降噪耳机怎么样,能否也测评一下。说实话,一开始,我的内心是拒绝的,心想:这个价格的蓝牙耳机,还主打降噪功能,肯定效果好不到哪里去吧。事实证明,试用过后,分分钟打脸......

那么,好东西可不能藏着,一定要拿出来和小伙伴们一起分享,独乐乐不如众乐乐嘛,嘿嘿!

话不多说,直接上图:

这个蓝牙耳机的外形真的惊艳到我了!首先,选择的余地就比其他很多品牌的蓝牙耳机要广,官网给他们发布的三种不同颜色取了三个听上去就很高级的颜色:曜石黑、樱桃红、珍珠白。三种颜色的饱和度都很高,很有质感。个人非常喜欢樱桃红,也非常推荐给二三十岁的年轻人,戴着上街,相信我,你就是这条街上最靓的崽!如果想要低调一点,那选择白色和黑色肯定不会出错。

从上周入手,使用到今天差不多一周时间,漫步者的这款蓝牙降噪耳机,给我最直观的感受,就是它的降噪技术非常出色,并且佩戴感十分舒适,不会像有些蓝牙耳机那样戴了时间长了,耳朵很不舒服,要把耳机摘下来透透气。这个耳机说实话真的有惊艳到我,因为是电子产品小迷妹嘛,我还特意上他们官网查了一下这个耳机的官方介绍,这才发现人家降噪效果这么好是有原因的。

漫步者这次推出的EdiCall专利降噪技术,利用的主要科学原理是:我们通话的时侯,语音分别通过贴着口腔骨骼的语音加速传感器,外加靠近嘴巴的气导麦克风,一起传给耳机,然后耳机里的人工智能科技,会以最快速度,把这两路声音进行提取对比。AI会把相同的部分进行识别和声音加强,把不同的部分进行优化和降噪等一系列智能处理,最终,您将得到的是一份清晰的,几乎没有夹带任何外界环境噪声的声音。这种通话过程中具有良好通话体验的效果定义也被漫步者研发团队非常自豪地定义为EdiCall技术 ,并进行了商标注册,所以说,这在当今市场,还是绝无仅有的。

漫步者DreamPods(又名追梦宝)系列耳机,都支持LHDC/SBC的音频传输,这不只是可以确保高质量的声音传导,耳机连接流畅,其低频声场更是因此变得强大有力,分辨率也是极强的。

尤其值得一提的是,这款耳机内置直径为13毫米的液晶复合振膜,这远大于AirPods的动圈尺寸。因为振膜面积与音质表现成正相关的缘故,耳机的音质表现力也有显著的提升。

总而言之呢,这个价格入手漫步者最新一代的Dreampods(追梦宝)蓝牙降噪耳机,性价比实在是太高了!相信我,这个价格,你买不了吃亏,买不了上当!到时候可别后悔自己没早点发现,早点入手。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部