讯飞智能学习机携手《一站到底》,再次开启脑力角逐大战

来源:互联网 时间:2020-09-28

说起国内的综艺节目,我觉得江苏卫视的《一站到底》就是一档非常具有益智性的综艺节目。每到开播的时候,我和孩子都会坐在电视机前,观看选手们的精彩表现,比如近期节目中表现出色的北大博士肖艺能,天才吉他少年谢豪等,看谁最终能够“一站到底”。耳濡目染之下,自然而然的就熟悉了该节目的独家冠名赞助商科大讯飞旗下的讯飞智能学习机,它在智慧教育领域的表现和这些选手一样突出,是孩子学习中的得力帮手。

说起来,孩子与《一站到底》真是有缘分,而且我和老公一直以来都是限制孩子看电视的。一次偶然的机会,我看到了这档节目,觉得这档节目可以学习到很多平时在课堂上学不到的东西,就让孩子一起来看。没想到,孩子一下子就爱上了,每周必看。可以说,孩子童年的一部分时光是由《一站到底》陪伴的。

所以科大讯飞智能学习机独家冠名赞助《一站到底》,自然也引起了我的注意,于是开始对这款智能学习机产生了兴趣。今年上半年,由于特殊情况,孩子在家学习了好几个月。毕竟在家学习效果不太好,孩子的数学基础知识掌握不牢,上学后就逐渐跟不上进度了。本想着在假期给孩子报一下学习班,碰巧听说了科大讯飞新款讯飞智能学习机X2 Pro辅助孩子学习效果很好的消息,再加上之前对这款学习机品牌已经有所了解,自然是没有犹豫,赶紧下单买了一台。

经过一段时间的试用,不得不说这款学习机带给我和孩子太多的惊喜。这款学习机的新一代个性化精准学功能,正好符合了孩子目前数学的学习情况。只需要通过一个简单的测试,就能将孩子数学学习中的一些弱项找出来,并加以系统性的习题训练,在做题的过程中慢慢巩固这些弱项。而且它的错题本功能,还可以将做题过程中的各种错题都记录下来,并进行讲解,避免类似的错误再重犯。在假期的时间,孩子通过利用学习机进行自主学习,把代数和几何中的弱项都逐个击破了。在前段时间的模拟考试中,孩子的排名提升了近10名左右,真的让我感到非常的惊喜。

在看《一站到底》的时候我们也了解到讯飞智能学习机覆盖了全国各地区2000万+的精品题库和6500多个中高考考点,基于科大讯飞智能学习机的知识图谱,学生可以通过少量的题目检测做全面体检,快速找到自己的薄弱项,提升学习效率。选手都不禁感慨:“这比我们当时学习科学高效、有趣多了!”

不仅如此,这款讯飞智能学习机X2 Pro的教学内容还覆盖了小初高各学年、各科课程,以后学习中有什么难题,孩子都可以通过这款学习机解决了。希望有了讯飞智能学习机X2 Pro的陪伴,孩子的成绩可以越来越好!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部