西南首家!玄武科技赋能新网银行打通5G消息 开启线上金融新时代

来源:互联网 时间:2020-09-28

近日,玄武科技和新网银行就5G消息的应用布局达成合作,双方将共同致力于5G消息在银行应用场景中的探索与落地,充分发挥5G消息覆盖14亿短信流量入口的优势,开启多业务生态、多功能交互的线上金融新时代。

新网银行作为全国第三家互联网银行,一直坚持技术立行,开业以来专利申请数量突破192项,致力于通过技术来改变服务小微作业时间长、作业成本高的两大难题。此次与玄武科技联袂推出5G消息业务,看重的是5G消息免安装、覆盖广、多业务、重交互的天然优势,可开启小微客群非接触服务的新时代。由此,新网银行也成为了西南首家推出5G消息服务的互联网银行。

据悉,玄武科技的“5G消息多媒体平台”与“ICC融合通信中台”,共同构建了业内首家基于多媒体消息渠道的集成平台群。“5G消息多媒体平台”不但集成了MaaP消息、Native消息、Chatbot、智能短信四大核心功能,更提供了H5场景制作、智能表单组建、游戏化运营裂变等社交化运营玩法,多渠道触达的消息能力插件,以及导流转化校验等增值服务,为银行打造获客→活客→导流→转化的完整生态闭环。

随着即时通信软件等移动互联网产品在线上获取流量越发困难,建立在短信更直接、更便捷的入口之上,且可一站式完成服务发现、搜索、支付等业务体验的5G消息,将在5G时代中,为企业提供一个引爆14亿流量的超级入口。玄武科技作为一家全联接的营销&服务云公司,将全力发挥技术资源和行业经验相得益彰的独特优势,使5G消息的价值在实际落地应用中实现最大化,重塑现有的商业模式和产业生态。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部