AirPower可能会继续缺席,苹果今年不发任何版本无线充电垫

来源:A5创业网 时间:2020-09-29

A5创业网(公众号:iadmin5)9月29日报道:9月份的苹果发布会没有出现大家最为期待的iPhone12,同样让人期待的AirPower也没有亮相。但是据最新消息称,AirPower可能会在2021年出现,或者更晚,之所以被推迟(任何版本无线充电垫),可能是苹果对本身充电效率和设备工作时的安全性考虑。

AirPower本来是苹果的无线充电垫,可以为从iPhone到AirPods等多款兼容Qi的设备充值。遗憾的是,在发现这款充电垫的质量并没有达到公司的预期后,这款产品被苹果取消了,从而结束了消费者希望有这样一款由苹果专门设计的配件。

面对这个“很香”的多设备同时无线充电的配件再次跳票,很多果粉可能又要煎熬一段时间了

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部