满币交易所对ETHUSDT永续合约价格异常造成部分用户损失的全额赔付说明

来源:互联网 时间:2020-10-13

尊敬的用户:

由于ETHUSDT合约于2020年10月11日20:23(GMT+8)左右出现价格波动,平台部分用户为了控制仓位风险进行了止损,因仓位过大,给买盘带来了较大冲击,造成ETH的价格出现异常波动,影响了部分用户设置的止损,给用户带来了损失。对此我们深表歉意。

CoinBene满币一直秉承“以用户为中心"的理念,因平台原因导致的损失,我们会主动承担用户损失。问题出现后,我们第一时间定位到了问题原因,及时联系受影响用户,并按照以下赔偿方案进行赔付,如有问题请联系官方客服。

赔偿方案如下:

补偿金额=|异常后造成的实际盈亏-异常前的浮盈亏|;

例:

a)用户持仓在异常发生时盈利30 USDT,异常结束时亏损-10 USDT,将补偿40 USDT;

b)用户持仓在异常发生时亏损-20 USDT,异常结束时亏损-70 USDT,将补偿50 USDT;

此次受影响用户名单如下:

.

注意事项:

赔付金额将在1-2个工作日内发放至用户账户,用户可以在资产-记录-其他记录里面查看。

CoinBene满币

2020年10月12日

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部