华为终端云服务开放能力再升级携手开发者合作共赢

来源:互联网 时间:2020-10-16

华为终端云服务开放能力不断升级,HMS Core面向开发者开放多领域能力,为开发者提供多项服务。HMS Core作为华为终端云服务开放能力的合集,开放能力独具特色,与之合作的开发者数量一直在上涨,相比去年增长了10倍以上。据了解,接入HMS Core的应用达9.6万。

关于HMS Core里面具体的能力(Kit),仅今年上半年,华为帐号服务(Account Kit)、应用内支付(IAP)、推送服务(Push kit)增长均超过一倍,分析服务(Analytics Kit)、地图服务(Map Kit)、广告服务(Ads Kit)有10倍以上的增长。

华为终端云服务HMS Core向开发者开放多领域能力

海外应用集成华为终端云服务HMS Core的数量加速增长

HMS Core携手全球开发者,点亮应用出海之路!

“耀星•领航计划出海峰会”是专门针对“耀星•领航计划”开启的线下交流会,旨在集结更多开发者一同开启世界之门,走向更大的创新成果展示舞台。HMS Core作为华为硬件能力和云端能力全面开放,在应用服务(App Services)、人工智能(AI)、媒体(Media)、图形(Graphics)等七大领域帮助开发者实现应用高效开发、快速增长,使能开发者创新,为全球用户提供高质量的应用体验。

在耀星·领航计划长沙峰会现场,一系列案例阐释了HMS Core如何助力开发者更好地走向全球。

HMS Core助力开发者实现用户增长及商业变现

全球速卖通(AliExpress)是阿里巴巴旗下面向全球市场的跨境购物平台,集成华为推送服务(Push Kit)后,可发送实时消息连接全球海量买家卖家,把最新优惠分享给用户,完善用户的购物体验。同时,Push kit还能实时向开发者服务器返回消息回执,助力合作伙伴精细化运营,促进用户增长。

华为终端云服务HMS Core提供华为推送服务

泰国知名物流应用Kerry Express通过集成动态标签管理器服务(DTM)和华为分析服务(Analytics Kit)后,无需修改代码,即可灵活配置下发。还可通过预置多种分析模型,帮助洞察用户,实现实时调整营销策略,把握营销时机。

助力应用出海,Ads Kit同样大有作为。Ads Kit丰富的广告样式满足了不同应用场景的原生化植入。比如全球排名前列的拍照类应用Cut Cut,通过黄金位置实现焦点大图展现,利用顶部位置吸引用户注意,帮助Cut Cut实现商业变现。

帐号服务让用户便捷、安全地登录应用

华为帐号服务(Account Kit)已全球覆盖超过190+国家和地区。通过集成Account Kit可让开发者的应用便捷、安全地完成用户登录,大大降低用户在注册和登录环节的流失率。华为帐号服务覆盖1+8+N全场景,如手机、平板电脑、大屏幕和车机等,此外,Account Kit为开发者和用户提供了安全可靠的密码和验证码的双因素身份验证,符合GDPR和当地法规,并在整个过程中对数据进行加密。

地图服务、定位服务让交通出行App服务更精准

HMS Core的能力在海外也得到了开发者的认可,比如东北欧知名打车应用Bolt,接入了HMS Core提供的地图服务(Map Kit)和定位服务(Location Kit)后,Bolt不但为用户提供清晰的地图界面,还能够基于定位服务(Location Kit)提供的Super GNSS,让出租车司机在Bolt上准确地得知用户的具体位置,让用户打车不错边,提升了用户的打车体验。

华为终端云服务用优质的开放能力合集HMS Core为开发者提供服务,让选择和华为合作的伙伴获得盈利,提升用户体验。越来越多的开发者选择与华为终端云服务合作,集成HMS Core专注于应用开发,携手华为合作共赢。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部