超级导购CEO李治银入选中国私域行业年度大奖榜单

来源:互联网 时间:2020-10-19

三大私域流量自媒体——见实科技、运营深度精选、弯弓Digital(私域流量观察)首度联手,打造“2020中国私域流量行业大会”。 大会举办同期,三家自媒体还重磅推出“2020中国私域行业年度大奖”评选活动,旨在通过专业遴选,梳理及表彰在私域体系,构建及数字营销领域中具有卓越表现和创新能力的机构和个人,为行业提供可借鉴范式,树立行业标杆,赋能企业数字化转型。

目前,入围名单已出炉,提名共有4大类,近20家企业和个人入围。最终结果将在“2020私域流量行业大会”上隆重揭晓。

李治银作为超级导购CEO,入围行业人物奖。三大私域流量自媒体对于李治银的评价是:李治银是导购主导私域玩法的布道者,这一思路甚至深度影响了腾讯,以至于后者将导购和小程序、社群并列为私域三大落地转化的场景之一。

“过去的零售市场更多的是跑马圈地、开更多的门店来占领市场,那么开店之后,庞大的终端如何有效的运营起来、怎么提升门店的经营效率?”李治银认为,连锁零售企业的运营,应该分三个阶段:第一阶段:员工运营;第二阶段,客户运营;第三阶段,商品运营。而终端导购的“数字化运营”,是连锁零售的企业运营的基石。

李治银表示:导购群体对零售企业是一件很重要的流量渠道,流量是一个宝贵的资源。只是,流量的渠道和流量的资源,它的未来在哪儿?

结合我们服务的企业去想,会发现为了提升运营效率,建立一套运营体系和模式,最终提升业绩销量。这时想,打破导购群体线下获客流量的局限,才会帮助零售企业建立起很重要的流量来源。因为导购所接触的客户都得用微信,这是很大的流量体系。这就还需要帮助企业把流量触达管理起来。

李治银作为上海向心云网络科技有限公司CEO,北京大学光华管理学院EMBA,中国电子商务推进联盟副理事长,历任用友、5173、商派等公司高管。在企业管理、市场营销、数字化等方面有丰富的经验。

同时,李治银所在的公司超级导购也入围了十大服务商榜单,超级导购属于上海向心云网络科技有限公司,于2014年正式成立,始终聚焦实体门店和店长、店员,致力于协助品牌企业构建以消费者运营为轴心的零售业务中台,通过超级导购平台和草动营销平台产品矩阵,让“公司经营员工、员工经营客户”变成现实。公司目前已与多个细分行业标志性品牌企业如永辉超市、百果园、巴拉巴拉童装、梦洁家纺等300余家企业深入合作。

近年来,“私域流量”的概念正在引发新一波的关注,越来越多的零售企业开始重视私域流量的激活、引流和裂变。私域流量已经成为新的市场增长极。那么这个时候怎么样通过运营导购来盘活企业的私域流量,帮助企业产生业绩的增长,超级导购作为数字化智能化零售运营平台,拥有着为企业实现大规模零售精益运营、大规模人才定制化培养,最终构建企业总部、终端与消费者有机生态圈的经验。同时还会加大和腾讯智慧零售的深度合作冠旭,来帮助品牌更好的实现数字化的提升和私域流量的升级。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部