博沃纳加湿器的厉害之处,岂止是价格豪横而已

来源:互联网 时间:2020-10-21

有人问:博沃纳的厉害之处在哪里?

看到有回答说:必须是价格。B500普配版售价近5万,B280标配1.5万,连最亲民的B125,也得三千多;够不够豪?够不够横?够不够厉害?

虽有调侃之意,但博沃纳的“贵气”却已经深入人心。不过,对于真正的博沃纳使用者来讲,被这个加湿器惊艳的地方,可远远不只是价格。

博沃纳——“英国管家式”的加湿器

提到英国管家,第一印象是,深色燕尾管家服,雪白的衬衫和手套,英国绅士范儿,严谨干练,在家政管理方面,可以说是顶级专业的代名词。

而博沃纳,就加湿工艺来讲,用顶级专业来形容,相信并不为过。

聊起博沃纳的加湿工艺技术,如果单纯从参数上来说,可能大多数人会一头雾水;不过,简单来讲,仅作为博沃纳最小型号的B125,其实际加湿能力,就可以完美超越两台同类加湿器的加湿效果。

当然,这还仅仅是其最小型号。

博沃纳——“钻石王老五般”的加湿器

百科上关于“钻石王老五”的五项标准定义如下:多金、英俊、高学历、能力强还低调。如果一项一项与博沃纳进行对比的话,会发现,两者气质似乎相当契合。

多金:博沃纳B500的价格,这里不再赘述;细心的人们一定已经注意过,B500加湿器的使用场所,无论是雪茄房、私人收藏室,亦或是代表大空间的别墅;B500所服务的用户群体,岂止是豪横这么简单。

英俊:博沃纳B125,被奉为极简实用主义代表作,对于将包豪理理念贯彻始终的博沃纳来说,这可能仅仅是它最“意外”的收获而已。

……

而关于低调:博沃纳创立了92年,被它的用户们追捧几十年,至今,我们仍旧有很多人没有机会听过关于它的信息,不是吗?

博沃纳——“贵族”式加湿器

看到“贵族”一词,我们最先想到价格,这只是其一;当然,最关键的,应该还是文化的传承。

包豪斯三大理念之一,“设计的目的是人而不是产品”,相信每一个使用过博沃纳的人,对此都深有体会。

当然,我们更相信,博沃纳还会继续沿着这样的文化指引继续深入再深入,以带给用户更多意外的惊喜。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部