爱适易食物垃圾处理器,解决厨余垃圾的好帮手

来源:互联网 时间:2020-10-21

今天打算给大家说说食物垃圾处理器,毕竟现在垃圾处理器逐渐走入大众视野,从一个有所耳闻的洋玩意儿开始进入寻常百姓家,全国各地也开始陆续推行垃圾分类了。

当初在装修之前,食物垃圾处理器就被我列入了必买清单的家电之一。因为我早已坚定了要做开放式厨房的决心,所以能让厨房干净清新、解决厨余垃圾的食物垃圾处理器便成了最基本需求。

想象一下,在国庆中秋这个美好的日子里,邀请了朋友在家里聚餐,你特意亲自下厨准备了一桌美味佳肴。吃完饭之后,你却需要满手油腻,清理餐桌,清洗餐具,还要下楼倾倒一堆湿哒哒的垃圾,这一瞬间真的特别烦躁和崩溃。

如果拥有食物垃圾处理器搭配洗碗机的话,桌子上的食物垃圾可以全部收拾到厨房水槽,打开水龙头,按动电源开关启动食物垃圾处理器,将所有的残羹剩菜全部倒进水槽,顺水冲进食物垃圾处理器,经研磨后随下水道冲走,把餐具一个个摆进旁边的洗碗机里,全部搞定这些可能只需要1分钟。

食物垃圾处理器怎样选择:

之前我把国内外各大知名品牌的机型都仔细对比了一番,这款在我看来性价比最高的爱适易E100食物垃圾处理器,成了我最终的选择。原因在于:机器采用了感应式交流电机,性能强劲,噪音小,满足我对食物垃圾处理器的需求,E100整机都是原装进口的。爱适易作为食物垃圾处理器的品类发明者,拥有国际市场80多年的成功经验,是享誉全球的知名品牌,产品畅销全世界几十个国家。

食物垃圾处理器安装条件:

水槽下方需要有插座供电。老旧房屋未预留的,可以通过小小改造,牵一个插线板同样可以解决这个问题;现在新装修的房子,设计师基本上水槽下都有预留插座以供厨房电器的使用。

确定自家水槽的法兰空径,也就是水槽口的口径。如果你家水槽比较特殊,口径超过了标准尺寸,在购买垃圾处理器前需要提前联系客服选择变径器。正常大小的水槽一般都是90mm,可以直接安装。

水槽离地距离,需要水槽底部橱柜底至少40cm。如果自家水槽较深的情况下,记得提前在家测量一下比较保险,一般正常深度的水槽都可以满足垃圾处理器安装要求。

4、空气开关。开关的安装需要单独打孔,购买者可以自行选择开孔位置,不锈钢和石材等水槽都可以直接在水槽边缘进行开孔。这款爱适易E100食物垃圾处理器的开关是空气开关,绝缘无电路设计也可以提高安全保障。

机器外观:

爱适易E100食物垃圾处理器整体机身是高级灰的色调,即便不是藏在橱柜里,直接敞开来看也会被它低调而高级的外观迷住。

爱适易E100食物垃圾处理器在兼顾到大容量研磨腔体的同时并不会占据多少下柜空间,机身整体宽度不到20cm。

爱适易E100食物垃圾处理器正面是圆形不锈钢的LOGO铭牌,彰显大气。

爱适易E100食物垃圾处理器机身外表的磨砂质感,看起来高端大气上档次。

食物垃圾处理器的下水也是用可手动装卸的压力环固定连接管,一方面方便有检修需求时可以方便取下来,另一方面保证了连接稳固不漏水。

爱适易这款E100食物垃圾处理器采用了黑色防溅胶圈以及下水连接金属环。

安全方面可以打消各位对它望而生畏的心理,因为取出黑色胶圈便可以看到整个研磨腔体内是无刀片设计。

配件:这款食物垃圾处理器有配套赠送的长柄刷,用长柄刷将食物垃圾推进下水口,避免了手与油腻腻的湿垃圾接触,非常方便在日常处理厨余垃圾时搭配使用。

机器性能及使用感受:

爱适易食物垃圾处理器贴心的设计了一种过载保护装置功能。因为我们处理食物垃圾大多数时候都是伴随着清洗餐具一起的,所以偶尔会有不小心把筷子、勺子等细小的物件掉进研磨腔的情况出现,这个功能可以防止在出现这种情况时机器突然卡机。在过载保护启动停机取出异物之后,只需按住机器底部的复位红色按钮,即可让机器重新启动。

爱适易食物垃圾处理器在降噪和抗振方面也做得真的很不错,在研磨例如肉骨头等较为坚硬的食物垃圾时,也能轻松处理得很干净,机器在工作时台面也不会有振动现象。

爱适易E100食物垃圾处理器的核心是采用了Dura-Drive感应式交流电机,对比一般的直流式电机来说,使用寿命长,安全又静音,动力更强劲,从无刀片、无电路空气开关、绝缘层等设计多层面保证使用安全。说到使用寿命长,一方面是先进的制造技术保证机器的耐用,另一方面“整机5年质保,只换不修”的强大售后服务保障机器的使用和用户的权益。这款产品静音效果做的也很好,在研磨过程中产生的声音几乎能被水流声掩盖,就算是研磨骨头等难处理的垃圾,噪音也在可接受的范围内。

注意事项:

定期研磨一些冰块和柠檬等,这样更有助于祛除异味,保持清洁。

吃完后的火锅底料处理起来很是不便,而我家的处理方式是等整锅底料彻底放凉以后,把最上面已经固化的油单独捞起来扔易腐垃圾,沉底的残余食物和水就可以直接倒垃圾处理器正常粉碎。对此有疑问的住友可以参考一下。

只要按照说明书来,贝壳鳞片、动物皮毛、纤维等几类不能粉碎的非食物垃圾别往里塞,日常产生的厨余垃圾都完全没问题。那些顾虑使用垃圾处理器会堵塞下水道的朋友们,可以放心使用啦。

用冷水冲!一定记得用冷水!为了保护厨房下水管道,哪怕是你的剩菜剩饭热汤等往食物垃圾处理器里倒也要用冷水冲。

自从入手了爱适易E100食物垃圾处理器,给我家日常生活带来了非常多的便利。马上要到双十一狂欢购物季了,10月21日零点起预售,趁着薅羊毛的机会也把这满满的爱意送给老婆或者孝敬父母,是非常不错的选择,赶紧把它加入购物车吧。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部