畅享品质生活,跟随摩飞冰箱除味器开启“焕鲜”之旅

来源:互联网 时间:2020-10-22

2020年以来,健康饮食需求被无限放大,食材制作、储存、保鲜等成为了人们密切关注的话题。基于对市场需求的深入洞察,摩飞创新推出了一项冰箱除臭杀菌黑科技——冰箱除味器。据了解,这是一款专注人们生活健康的全新产品,将轻智能和微家电两种概念合二为一,能从根源上解决冰箱致病菌和异味问题,让冰箱焕然一新,将细菌一网打尽,为全家人的健康保驾护航!

冰箱内的细菌种类和数量非常庞大,远远超过家里卫生间!据世界卫生组织调查显示,家用冰箱每平方米就存在1140万各类细菌,其中号称“冰箱杀手”的李斯特菌就是引发腹泻、结肠炎、败血症、孕妇早产的罪魁祸首。但人们的日常生活里离不开冰箱,大多数人为了方便省事都会将未经分类和密封的蔬果、蛋类和肉类等食物一起放入冰箱中,一旦某种食物变质腐烂,就会滋生大量细菌,产生臭味。为了创造一个洁净无细菌的食物储存环境,让疾病远离生活,冰箱小鲜盒摩飞冰箱除味器应运而生。

据悉,摩飞冰箱除味器采用全维超净技术,内置气流增压,能360°循环喷射臭氧,快速全覆盖冰箱内部,无死角杀菌除味。经权威机构检验,像李斯特菌、沙门氏菌、大肠杆菌等常见细菌,摩飞冰箱除味器的的杀灭率都超过99%以上,能更加确保冰箱长期处于“低菌无味”的健康状态。

尤为值得一提的是,此款除味器所释放的臭氧还能氧化蔬菜瓜果上残留的农药成分,抑制和杀灭食物表面的细菌,还原食物本真营养,并能延长食物保鲜周期。

在设计方面,摩飞冰箱除味器采用极简风格,体积小巧,挂耳式夹板设计能让除味器在使用时挂在冰箱隔板上,不占用冰箱食物空间,食物囤的再满也能安放。采用USB充电设计,无需电池等耗材,不用担心要经常买电池或者时间长了没效果;搭载2600mAh锂电池,满电状态下选择1档可连续使用20天,免去频繁充电烦恼。

与此同时,摩飞冰箱除味器有别于同类型产品,支持分档控制,3档智能调节,满足不同强度的厨卫杀菌以及可适配各类型冰箱使用,完美满足注重家庭健康的消费者对“智能”冰箱除味器的要求。

摩飞品牌以创新科技为产品驱动力,为用户创造更健康的生活方式。此次推出的冰箱除味器也以人们需求为起点,从家庭健康角度出发,让用户畅享健康品质生活。相信未来的摩飞也将会继续秉持“创意点亮生活”的理念初心,推出更多兼具高品质与实用性的家电产品,为用户带来更好的消费体验。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部