玖云平台为企业提供95码号落地服务,效率提升50%

来源:互联网 时间:2020-10-22

大众通信成立的13年期内,在证券、基金、银行、保险、物流、房产、电子商务、教育培训、科技等领域向众多企业提供商务语音服务。针对全国行业大客户,大众通信提供了95码号落地服务。

什么是95码号落地服务?

一直以来企业对于申请95码号非常积极,95码号凸显了一个企业的综合效益和品牌价值,95全国统一号码是目前最稀缺电信资源,普通号码每个地区可以重复,95码号全国唯一,企业一旦申请成功将是终生的号码。当然申请95电信码号的目的是为了实现企业呼叫中心通信的呼入与呼出,那么当95码号申请成功后如何进行全国三网语音落地实现统一的对外通信呢?这就需要玖云平台来帮助企业完成全国95码号落地,实现全国95呼叫中心正常通信了。

玖云平台95码号落地优质服务和成功经验

玖云平台"95智能云调度"服务,可帮助企业完成95码号全国落地、组网服务,并为客户呼叫中心的呼入、呼出话务做智能托管、分配调度。玖云平台在95号码线路组网的基础上,联系三大运营商,协商线路落地组网方案,机房建设、采购中继网关设备线路资源、呼入呼出通话调试等,并实现95码号在各大运营商内各省市落地数据的制作及拨测。自2016年玖云平台推出95智能云调度产品以来,不到4年玖云平台已全流程运作完成20+项目,包括码号申请、备案和落地,均已稳定运营,其中包含了"四通一达"系中的2家快递企业和京津冀地区某大型银行,还有各大型国有系证券、保险公司的95落地项目。

良好的运营商关系,落地时间节省50%

大众通信与工信部、运营商已经建立稳固合作与操作流程,95落地全流程平均落地时间约3-4个月。玖云平台与全国三大运营商紧密合作,以传统通信骨干网为基础,整合移动通信网、互联网和移动互联网,达到三网融合互联互通和全国覆盖,打造运营级企业商务通信网。与运营商合作运营码号、电路和网络资源,为企业提供全方位的通信服务,实现企业95电话的呼入及呼出,最终通过玖云平台的管理中心进行云端调度。目前,玖云平台的商务通信网已覆盖全国发达地区,包括珠三角、长三角、东三省、环渤海等区域,且平台已经完成三大运营商中继、机房和网络等设施部署,可重复利用,在落地时间上提高了50%的效率。

玖云平台强大的底层系统和专业的运维支撑

玖云平台拥有强大的底层设备和专业的运维团队,保证95号码全国落地后呼叫中心的语音话务的稳定高效和平台数据的安全。玖云平台采用的是业界知名的华为IMS系统,该系统一直为世界TOP级运营商采用,如沃达丰、中国移动等,系统最大支持50万并发会话(双系统为100万并发)实时、高效、稳定处理百万级别通话需求,除了优质的通话性能,为了保障通信平台的安全性及稳定性,玖云平台采用异地双活互备模式,即将核心设备分别布置在北方和南方的两个城市,做到无缝对接,保证企业用户正常通话,支撑全国呼叫中心业务正常运行。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部