领创激光|让工业大脑更具“高智商”

来源:互联网 时间:2020-10-23

激光加工装备行业是国家政策重点扶持领域,近几年,在工业4.0背景下,国家推出“中国制造2025”计划,将智能制造作为主攻方向,推进制造过程智能化,要求创新性开展先进制造、智能制造、智能装备等研究。领创激光作为智能激光设备的领头羊,一直在与时俱进,不断迭代升级工业智能设备解决方案,从流程系统到自动化系统再到人工智能化系统流程的优化升级,帮助企业高效化,个性化定制,工业制造全局优化,实现真正的工业数字化,助推我国工业产业升级。

激光加工技术是一种应用定向能量进行非接触加工技术,特点在于激光易于控制,可以将激光加工系统、机器人系统与计算机数控技术等相结合,柔性化程度高、加工速度快、出产效率高。领创激光专注于高功率激光成套设备的研发生产销售和服务,包括平面激光切机、激光切管机、 激光焊接机、 三维激光切割机、自动上下料系统等。同时,领创激光也在不断加强产品研发、系统集成,结合当前主流人工智能技术,让工业加工的大大脑更具“高智商”!

我国华中地区、珠三角地区、长三角地区、环渤海地区已经构建了较完整的产业链条,成为了全球重要的激光产业基地,领创激光作为行业标杆企业也在贡献自身强大的力量。目前领创激光拥有三大生产基地,苏州总部基地、沧州生产基地,和华中基地,厂房总占地面积近100000平方米;其中领创激光打造的“北方光谷”沧州激光产业园,正靠着一束“看不见的光”,创造出“改变世界”的力量,成为新的一极;随着领创激光的迅猛发展,在2020年,领创激光正式布局华中基地,在湖北成立武汉领创智能激光科技有限公司,将华中基地打造成激光智能装备的新高地!

目前,我国提出提高资源使用效率,降低生产过程中的污染成本,发展新能源。领创激光也在积极实施绿色可持续战略,通过创造高效率、低能耗、低噪音的环保制造技术引领未来工业加工的新航标,让工业切割技术更具“高智商”,也将更加环保!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部