苹果回应iPhone12用5G耗电快

来源:A5创业网 时间:2020-10-25

A5创业网10月25日报道:自iphone12发售以来,吸引力很多果粉爱好者的关注。但是有媒体测试苹果iPhone12开启5G模式下,用电量提升的问题,苹果iPhone营销副总裁Kaiann Drance回应称,iPhone12 增加的智能数据模式可以平衡数据与电量,此外,苹果正在通过软件系统、以及与运营商的合作提升电池寿命。多款支持5G网络的手机在屏幕最亮的状态下,浏览网页的测试结果显示,iPhone12 和iPhone12 Pro续航分别为8小时25分钟和9小时6分钟;而三星S20+ 5G和一加8T 5G,续航时间分别为10小时31分钟和10小时49分钟,谷歌Pixel 5的续航时间为9小时56分。也就是说,同在5G模式下,苹果手机的续航落后于上述几款安卓手机。

那么,对于iphone12开启5G模式下,耗电量提升问题,你们怎么看。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部