苹果回应iPhone12开启5G续航锐减

来源:A5创业网 时间:2020-10-26

A5创业网(公众号:iadmin5)10月26日报道:iPhone12在万众瞩目下终于登场,作为第一款苹果全系列5G手机,iPhone12承载了很多期望,但同样也会因为不足而背负一些压力。

有媒体实测后发现,iPhone 12开启5G通信后,续航较4G网络下减少了多达2小时。

苹果方面也迅速对5G模式下的续航问题作出了回应。苹果公司iPhone营销副总裁凯安·德兰斯(Kaiann Drance)23日在参加博客活动时称,iPhone 12可以通过智能数据功能根据使用需求切换5G和4G,从而加强续航能力。

“我们通过软件优化的方式来保证续航能力。我们添加了一个叫作‘智能数据模式’的新功能,它将允许你更好地管理5G使用与续航能力。你可以在数据流量较大时使用5G,在没必要的时候切换回4G LTE,从而保持续航能力。”德兰斯说。

德兰斯还称,苹果正与运营商在网络设置、部署等方面开展合作,以进一步优化设置来提高续航能力。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部