SEO优化有三个重点 如何提升用户体验

来源:段文杰博客 时间:2020-10-26

搜索引擎(SEO)优化有三个重点:

一、用户体验

二、内容质量

三、外链质量

那么、如何才能提升用户体验,或者说用户体验包括哪些方面。

一、阅读体验

阅读体验包含多个方面,比如字体大小、字体颜色、文章段落划分、文章布局等,阅读体验还包括了网站整体布局、广告位置是否合理等,众多细节处理。

二、文章质量

文章质量是关乎用户体验的重要组成部分,往往也是容易被忽略的部分,而且大部分站长都有一种自以为是的傲慢心态,总觉得自己的文章质量不错。

三、网页速度

网页速度指的是:网页打开的快慢,速度越快,用户体验越好,速度越慢,用户体验越差,空间质量、建站程序、代码优化等,都会影响到网页运行速度。

四、弹窗广告

如果不是日流量上万的大型站点,不建议投放弹窗广告,弹窗广告的价格通常为每千次弹窗几十元左右,一个日流量几百的网站根本不值得投放。

总结分析 :做好用户体验看似简单,实则不易,因为让一个人放弃自身观点,而去认同别人的观点是十分困难的事情,正如服务行业永远做不好服务是一个道理。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/129245.html

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部