抖音星图达人怎么提现?星图达人操作问题合集!

来源:搜客站 时间:2020-10-26

抖音自从开通了星图平台之后,我们可以发现很多网红的个人简介都会说如果有合作就走星图,那么星图的推出其实就好像在商家和达人之间建立了一座桥梁,走星图公平公正有保障,那么抖音星图达人怎么提现?星图达人操作问题合集!

一、抖音星图达人提现步骤

第一步:登录抖音星图

需要登录星图达人账号和密码,登录后台进入“我的星图”。

第二步:找到提现设置

在“财务管理”中,可以看到提现设置,显示并未绑定支付宝账号。

第三步:去绑定抖音星图达人相应的支付宝账号

绑定支付宝账号,抖音星图达人需要填写手机号、个人实名认证、绑定提现支付宝账号。手机号是用于后续提现操作验证时使用,一定要确保号码能正常接收验证码。个人实名认证必须和提现账号实名认证人一致,一定确认无法自行修改。绑定提现账号,这里仅支持支付宝账号,打开支付宝中我的点上面显示账号输入绑定。完成绑定后,就能点击提现了。

二、抖音星图达人常见FAQ

1、身为MCN达人时接的订单,如今已经跟MCN解约,该找谁去结算?

平台会根据接单时的达人状态去进行结算,如果接单时为非MCM达人,则达人自行提现;若接单时为MCN达人,平台会跟MCN结算,达人还请联系MCN进行结算。

2、提现时绑定的支付宝账号或手机号错误、实名认证如何修改?

实名认证无法自行修改,支付宝账号或手机号的修改,可以登录星图–左侧导航栏财务管理—提现设置–修改即可。

3、抖音星图达人提现无法到账怎么办?

提现无法到账,多半为以下原因导致:

实名认证人与支付宝账号实名人不一致,需要自行修改支付宝账号实现一直才能到账。

支付宝账号输入不正确,需要与支付宝账号信息页面的账号保持一致,自行修改支付宝账号(还请仔细核对支付宝账号,支付宝账号存在多种形式,以支付宝APP内显示的为准)。

本文来自搜客站,原文链接https://www.soutaoke.cn/11515.html

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部