新网站如何做SEO排名?

来源:A5用户投稿 时间:2020-10-26

最近,很多新的人问我如何优化新网站。今天,我有时间向你解释。很多新SEO的朋友都会有这样一个困惑:网站新建的时候,排名还是不错的,他们也在努力优化它,让网站排名更好,但他们试图发现排名不是上升,而是下降是的,一些关键词从首页下降到了100页。今天,我将给你一个分析,为什么会发生这种情况。

首先,新网站排名不稳定有两个基本原因。一是搜索引擎的排名算法也在不断地更新和变化,因此无论搜索引擎的算法会改变多少个新站点或旧站点,排名都会发生变化。二是新网站的权重和索引相对较低,搜索引擎对网站的信任度不高,所以排名不稳定是正常情况。除了这两个基本原因外,还有其他一些原因值得我们关注。

搜索引擎会给新网站一个诞生权,这是暂时的,因为搜索引擎不知道新网站对用户是否真的有价值。有了这个出生权,网站的排名就有了一定的优势。一般来说,一些长尾关键字很快就会排到前几页。但这些排名并没有得到合理的优化。一般新站信用是3个月左右,当3个月后,百度收回了生育权,如果百度在网站评估期间感觉不是特别理想,原来排名靠前的关键词就会下降。这不是百度对该网站的处罚,而是恢复生育权。只要我们的日常操作不违规,我们会耐心地继续,关键词会慢慢上来。那么在新站的日常优化中应该注意什么呢?

首先,网站外链的增加不宜太快。网站的外链是吸引搜索蜘蛛抓取的一种非常有效的方式,但作为一个新的网站,不应该增加得太快,以免让搜索引擎认为有作弊的嫌疑。另外,百度现在推出的百度绿洛算法,外链的作用并没有以前那么大,相反,一些低质量的外链会给网站带来麻烦。因此,新的电视台连锁应该注重质量而不是数量,尝试一些高权重和主题相关的网站。

第二,网站内部的连锁应该是适当的。新网站不应该在每篇文章的首页添加几个锚定词。定期更新原始内容是可以的。另一件事是适当的内链。不要添加太多,这会给人一种刻意添加的感觉。

第三、提高用户停留时间,降低跳出率。当搜索引擎赋予网站诞生权时,在评估期内,发现网站访问量低,或者网站跳出率高,然后网站用户在网站上的停留时间被打断等,会让搜索引擎觉得网站价值不大,而且对用户没有吸引力,所以可以恢复出生权,排名靠后。

第四,新网站建设后,不要随意更改版本,包括更改网站、标题、内容等,这会使搜索引擎感到网站尚未完全完成、不稳定等。

一句话,新网站排名的变化是正常的。只要我们不违规操作,关键词排名下降时就不要太担心。对每天的优化要有耐心,它会慢慢恢复的。所有的新人都应该在站起来之前好好想想,以后不要改变。

从宏观上看,网站内容不仅包括文字内容,还包括网站内容的优化,包括网站中图片和互动功能等所有能够解决用户需求的元素。在实践中,产品说明、服务介绍、列表页面上显示的文章标题、下载站提供的软件、文件下载资源以及周边的说明文字和图片都是网站内容的一部分。

本文由岑辉宇整理发布,微信公众号搜索“岑辉宇”可查看更多内容。

推广合作:https://www.mengyuseo.com/

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部