木瓜移动帮助国内企业走好海外之旅

来源:互联网 时间:2020-10-27

国内企业出海是一个长期的趋势,出海的过程中,相信不少国内企业会因为在出海的过程中该如何更精准地提升企业认知度,并与目标消费者产生共鸣而烦恼?木瓜移动能够为国内企业提供解决方案,让国内出海企业能够安心进行全球业务推广,提升在海外市场知名度和销量。换言之,木瓜移动为国内出海企业提供了一个连接全球文化,实时把握海外市场脉搏和精准面向目标用户的出海营销方式。

木瓜移动为国内企业 提供专业出海营销解决方案

那么国内企业是如何成功通过木瓜移动与海外受众对话互动,从多个维度提升国内企业在目标用户中的影响力和曝光?首先要明确,国内企业扬帆海外面临流量选择、用户画像识别、程序化定向投放等一系列的技术难题,木瓜移动是一家深耕12载互联网海外营销服务的公司,更像是国内企业与海外连接的桥梁,帮助国内企业顺利出海,帮助国内企业解决这些技术难题。

木瓜移动通过多年的出海经验和对出海营销方式深刻的洞察

国内企业若想在海外市场大施拳脚,必须将广告精准投放至高价值目标消费者。作为人们了解的全链条海外营销服务领跑者,木瓜移动能够帮助国内企业顺利打开全球业务。木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台,是Facebook和Google的官方认可合作平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,致力于通过动态优化分析提高广告投资回报率,并为客户量身定制再营销技术解决方案,是电商、游戏、应用等行业的金牌出海点金人。

在国内出海企业的广告投放需求确定后,木瓜移动会根据历史广告投放数据进行分析,从媒体流量的覆盖范围、流量质量、市场地位、受众类型等方面综合评定,选择合适的供应商采购媒体流量,进行程序化广告投放。

木瓜移动会根据历史广告投放数据进行分析

如今,更具实时性和互动性的广告营销方式已成主流,木瓜移动在这一方面拥有绝佳优势,可以为不同行业的国内企业定制丰富有效的出海营销方案,使得他们在海外竞争中脱颖而出。未来,木瓜移动将持续助力国内出海企业触达海外高价值目标用户,使出海之路更加顺利。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部