灵活使用群发邮件让金融行业更加安全高效

来源:互联网 时间:2020-10-28

在如今的时代背景以及互联网技术的普及下,金融行业已经渡过了早期的野蛮发展时期,进入了一个更加稳定、更多创新的全新互联网金融时代。虽然金融行业仍然是高风险高回报的代名词,但是金融产品已经影响人们的生活,发展出愈来愈多的互联网金融产品,并朝着淡化金融标签,贴近人们日常生活方向发展。

而金融行业使用群发邮件安全高效的进行协调、通知、开发等工作活动,是越来越多金融从业者的共识,试想使用个人或者企业邮箱平台群发邮件,发送效率慢不说,还需要冒着个人或者企业域名被拉黑的风险,甚至有可能被恶意截取,导致公司信息的泄露。

而使用一个专业做群发邮件的平台例如RUSHMAIL,则可以有效帮助金融行业解决此类问题。

群发邮件的优势有哪些?

一个普通的群发邮件的平台即使能够做到基本的群发邮件,也有很多是不支持通道化发送的。众所周知,群发邮件需要强大的资源支持,但同时客户的需求是不同的,有的客户需要保证优先送达,有的客户需要进行邮营销,也有客户更关注安全性,同处一个平台下,势必是会互相影响导致群发邮件效果不佳的。而RUSHMAIL将需求进行分类,走不同的发送通道进行发送,才能避免客户邮件之间的干扰。

例如对于金融行业者,发送会员活动类的群发邮件RUSHMAIL走的是会员活动通道,ip资源丰富系统稳定,支持大附件,保证了群发邮件效果。金融行业也需要发送电子账单,RUSHMAIL也提供电子账单通道,精度高、发送效率高、安全性强,是该通道最大的特点。

同时,RUSHMAIL使用了独有的邮件标签化技术,为每封邮件打上了唯一的标记,与各大服务商沟通备案,保证了金融行业群发邮件的安全,避免被人恶意截取。

群发邮件要怎么写?

使用RUSHMAIL群发邮件可以为金融行业提供一定保证,但如果金融行业能够在群发邮件内容上做些文章,就能够进一步提高邮件发送效果,这里提了一些邮件技巧,供金融从业者参考。

首先,如果发送的是一些电子账单有风险内容的邮件,最好在地址池内加上公司地址以备抄送,进行邮件抄送能够一定程度上加强风险防控,避免意外带来的不必要的麻烦。

其次邮件的一些格式例如标题、问候、签名等,都需要进行规范化的设计,对于不同的客户也可以使用RUSHMAIL的变量进行一定的调整。

时间是非常宝贵的,虽然RUSHMAIL的群发邮件速度处于行业领先,如果金融从业者能够每天固定一个时间发送,那么也是能够节省时间,为从业者带来工作效率上的提升。

欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,或通过电话:400-960-0301联系,更多精彩知识、活动等着你。

Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部