B站申请“呵呵呵”商标 曾成立相关公司

来源:A5创业网 时间:2020-11-11

A5创业网(公众号:iadmin5)11月11日报道,据天眼查显示,上海幻电信息科技有限公司新增多条商标申请信息,商标名称为“呵呵呵”,商标分类为41-教育娱乐,9-科学仪器。商标状态为商标申请中,另外,该公司还申请了“萌派”“阿噗”等商标。

据悉,早在2014年4月,上海呵呵呵文化传播有限公司成立。该公司法定代表人为郑彬炜,注册资本1.2亿人民币,经营范围含多媒体制作,品牌推广,展览展示服务等。天眼查App显示,该公司由上海幻电信息科技有限公司全资持股。

此前,哔哩哔哩的运营公司上海幻电信息科技有限公司(下称哔哩哔哩)申请注册了第26167628号图形商标,也就是就是大家熟悉的那个小电视。但因为该商标与五年前日本公司niconico的商标存在相似性,近日,北京知识产权法院宣判,哔哩哔哩提供的证据不能表明其申请的商标具有区分于引证商标的显著性,两者在元素构成、整体外观、视觉效果等方面相近,如果使用在同一领域,会产生误认,因此驳回了哔哩哔哩的诉讼请求。

希望这次“呵呵呵”可以申请成功,毕竟那么欢乐的商标真的很符合B站啊。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部