月入5w截图号的玩法详解

来源:赵一行 时间:2020-11-16

今晚和道友分享了几点做截图号的心得。

其实里面有很多的做法,都是由很多同行提供给我,我只不过拆解了他们的做法而已。

其实玩抖音,没有任何的秘密,一个账号爆了,同类型账号同行肯定会刷到。

所以之前有人说爆账号被刷的事情,我觉得这种事情基本上瞒不住的,既然有人要搞,明得仿得住,暗得可难仿。

所以现在我们起号都会起好2~3,在一个账号出现问题的时候,我还有另外一个账号可以玩。

不想账号出现违规现象,其实很简单做法,检查自己的内容有没有用到其他博主的视频,如果是做仿号这种,其实不可避免会被人举报废号。

只能在他生命周期之内,赚到最大利润。

既然一些违规的号,其实也可以稍微养个几天,权重也会慢慢恢复。

回头主题。

既然提到截图号的做法,那么截图号有几种类型。

1. 梗号

抖音上两个最牛的梗号,一个薛滚滚,另一就是晚安wanan

做法就简单就是薛滚滚这种号,但同期起来做的一批号,比如杨壮壮就没有做起来,后面就出现了晚安wanan这个号。

这个号我关注快一个月,但是我一直都没去做,因为做这个号你要去想文案和剧情,其实一天也做不了几个,后面我所幸不做。

这个号让我佩服的一点事,他一条视频有好几个梗,每次我看完都会多刷几条,确实搞笑。

对于这种梗号它的流量很大,但转化不会是很高的,所以这类号会先制作几条视频置顶,后续靠内容去带量给置顶几条视频。

同类型账号还有很多,比如:徐梗梗和陈多梗,这几天都经常刷到。

2. 颜值号

颜值测试这个跟灵魂伴侣和电竞天赋一样,属于史诗级产品,隔两三天就会刷到一个爆。

做这块最原始的结构就是聊天截图+测试过程+测试结果

现在的结构算是升级版聊天截图+微信视频聊天+测试过程+测试结果

以升级版截图号为例。

聊天截图有两种做法,一种就是用两个小号自己截图,另一种就是就是用微商作图工具,这在核心群有提过,不过多赘述。

重点是第二部分,以及第四部分该如何做。

微信视频对话的做法,如果没记错的话,我是在道长发布玩法之前找到这个模板的。

当时我看到同行第一次用模板的时候,我的第一个想法就是在剪映搜索。

我用的第一个关键词是:微信视频通话

我当时搜索到是一个初始状态在15+的模板,后面我又搜索到了一个从0秒开始的模板。

其实抖音上有很多热门的视频,都用了剪映的模板,所以我也建议你们如果看到不错的视频,又不知道里面用了什么模板,可以尝试在剪映搜索,会有意想不到的收获。

有了模板之后,接下里的做法就是找到对应的视频。

道长在之前讲过一句话:我们所做一切吗,都是为了完播率,那么如何提高完播率,很简答,就是在视频埋一个梗。

其实这也应用到苏总分享提到写文案两点:好奇心和攀比心。

这里就用到了好奇心。

本来对方很好看的一个头像,你和他视频通话后,对方回了一句分手和照片,会让很多吃瓜群众有强烈的好奇心。

梗号其实也类似。

以前埋得梗是美与巨丑,现在也是,只不过这种丑,道长在群里也讲过,现在抖音上的用户已经“审丑疲劳”,巨丑的结果用户互动率不高。

反而那些丑,但丑得有些特点的人,比如:冰姐和忽必烈小汉堡这种人,有用户艾特其他人过来看,从而提到播放量和完播率。

那为什么会提高完播率,因为艾特过来的人都会至少看上一遍。

具体操作手法这里就不写,有看视频的道友自然也懂得我们怎么玩。

3. 生日号

这种账号其实也相当简单,用聊天截图和抖音私信截图就能搞定,而身份这块的模板,抖心学院群里也有发过,用剪映P图即可

最后结尾

今晚道长和苏总分享了很多核心的玩法,后续文章也会提到一些核心玩法,对于抖音,从头到位都是这么干过来,尽管外界怎么说不好,我们相信我们的执念。

在创业路上你并不能保证别人的话一定是正确的,一切的实际情况都要自己去把握,既然做了就100%相信,200%执行,要不就别干了。

文章转自:公众号赵一行

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/BuNNpUZguTtqXke8p-9FDQ

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部