今日头条最新赚钱方法 音频赚钱 今日头条0成本赚钱

来源:准哥微课堂 时间:2020-11-20

你有没有发现现在音频也很火,像喜马拉雅、懒人听书、企鹅FM、QQ阅读、咪咕阅读、氧气听书、蜻蜓FM听书、掌阅听书、荔枝这样的音频平台都是很火的。相比于文字性的描述,音频和视频更生动直接更容易让人记住,也自然就更受欢迎。现在也有很多人更倾向于“听书”,电台也就成了很多人书本。

要知道,听一本书比看一本书要来得快。文字太过于生硬,太过于难懂,而音频的趋势是简单易懂。音频会拉近人与人之间的距离,让你感觉你是在与人交流,便能够发现乐趣,也能学习到更多的知识。就像一个人的时候总想听点音乐一样,有点声音就感觉不独孤了。

那今天准哥自媒体就来跟大家讲讲,今日头条“音频”功能。今日头条0成本赚钱,用音频赚钱!

音频流量非常巨大很有效果,于是很多人又跑去做音频平台…毕竟现在的文章太多,信息量太多了。大家都选择了听,好听的声音可以留住人,所以大家都选择了电台传播!

今日头条上最近开通了一个音频栏目,

对我们来说有用吗?

当然!今日头条最新赚钱方法就是音频赚钱!今日头条音频怎么赚钱?音频变现的方式有很多种,付费就是最常用的一种方法。

内容付费,也就是说我们可以做付费音频。用户觉得你的声音好听,就自然会购买付费的音频内容,得到的产品价值和信息会比观看视频得到的更多。还有一些平台会提供一些任务给我们做,完成任务获得相应的奖励,这也是赚钱的方式,类似粉丝打赏的方式来获取收益,这种方式跟直播平台类似。

如何做好音频呢?

制作音频内容是非常简单的一件事。

第1定位,第2输出价值,第3音质高,第4持续性。

做好属于自己的优质内容,音频内容与文字内容是相同的,只是展现形式不一样而已,音频只是把文字精简成语音了。很多平台都有你取之不尽的资源。

可以去喜马拉雅、企鹅FM找共享版权的音频下载下来,找到我们最喜欢的把他们的音频下载下来,然后用网易见外工具把他们的音频直接转码成文字。大家注意了,注意了,注意了!不是直接搬运他们的声音上传,而是自己录,转文字后自己读一篇录音频上传,因为自己的声音就是自己的版权的。

那今日头条音频如何发布呢?

第一步、打开浏览器,用百度搜索“今日头条”官网,打开。

第二步、登录后自己的账号,点击右上角“开始创作”按钮。

第三步、就进到文章编辑页面,点击工具栏里面的“音频”栏目,然后就进入了今日头条的音频界面。

第四步、就打开一个文件夹窗口,输入专辑名称、专辑详情、专辑封面、专辑分类,内容输入完看之后就可以点击右下角“发布”了。

头条号发布的音频内容 必须要和自己申请的领域相关吗?

准哥建议最好发布的内容是跟你的创作领域是相关的,这样有利于的账号的未来发展,保持良好的垂直度更有利于平台推荐!

文章来源: 准哥微课堂(ID:zgwkt6)授权发布,原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/YB-zSk9MTOdQdwiIpYBlfQ

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部