你如何打造一个可行的生意秘密?

来源:A5用户投稿 时间:2020-11-22

现代人大多烦躁,烦躁自己为什么还在打工,每个人都有一个老板梦,但现实却是打脸的,很多人都在碌碌无为中度过自己每一个打工的日子,就是探索不出属于自己的生意秘密。

在网络上做生意,每天必做的事情就是死磕流量,想尽一切办法死磕视频流量,直播流量,软文流量,自媒体流量,甚至一做死磕流量的动作,就会有呕吐的感觉,但我们的工作除了流量,还是流量。因为只有有了流量就会钱赚,没有流量,你的项目再好也没有人买单。

所以我目前赚钱的核心套路,就是紧跟不断变化的流量渠道跑。哪里人流量大,就到哪里去。用自己的核心优势赚钱,不断扩展自己的信息,因为只要你建立的信息越多,你的收入就会越高。

但是不是说你要做所以渠道的流量呢?如果是这样,那你就错了。我们的精力是有限的,所以你只可以做透彻一个流量渠道,心里只有一个项目,再也没有其他事情了。每天都给自己定一个短期的目标!说到短期目标可能你的脑袋里的第一反应是,肯定是赚钱啦!是的,就是赚钱。我们一切的动作就是为了赚钱。

比如每天可以吸引100个精准用户到你的个人号,写文章,拍视频,搞直播都可以,或者说你做网站,每天可以引来100-500的精准流量,那么每天你就通过各种短文案,课程、图片文案去变现,你的日收入至少在3000-5000块。

那如何去实现这些目标呢?肯定是卖东西,产品或者服务,哪一个更容易实现?你现在正在从事卖产品还是卖服务?你是想从数量上突破来实现目标,还是想从每单的利润上突破呢?

或说,你觉得哪一个更容易实现你的目标?比如你想要卖产品赚100万,你觉得你现在卖的产品让你一年出1万单容易,还是10单容易?2020年已经准备过去,那2021年底前能实现这个目标吗?

你当然会说你可以买高利润的产品或者服务实现了,那到底什么才是高利润?一单利润1000元,还是一单利润1万元,或是一单利润10万元,再或者是一单利润是100万元,这些都可以叫高利润,但这样的产品有没有?当然有,只是你没有找到而已。

比如产品一单的利润是3000或5000,你半年或者一年就可以完成,实际上一单10万或30万的产品很多,不过这些做起来有点费劲,销售周期太长,时间成本太高,还有操作那么大单价的项目,相比也需要很强的能力才能驾奴得了。

还有就是卖服务赚100万,卖服务是个好行业,利润可能是100%,例如咨询服务,培训行业一次收几千,几万,全是利润。只需要你有成熟的模型和方法流程,直接套用就可轻松搞定。但要实现。这个有一个前提,你得有粉丝,有名气,有案例。

或者你要做知识付费项目,做项目培训?或者干脆自己出课程,对课程进修销售分销,这样的利润也是可以做到100%,并且是可以重复售卖的,后面的销售都是利润。但前提也是需要你要有能输出价值的课程以及有超强的引流吸粉能力。

如果你懂得任何一个技术或方法,不管是引流的,还是成交的,只要你把这个方法卖出去,你赚钱会比卖产品更轻松,为什么?因为你可以批量卖,利润100%,这意味着你可以更快更轻松的赚到更多的钱,而不是一单几十块几百块的卖,利润却少得可怜。

也就是说在这个粉丝经济时代,我们可以利用各种方式去变现。你甚至可以将一群有着共同价值观,相同的目标(为了找寻自我价值和共同成功)的人汇聚在了一起,然后做一个社群,大家可以共同分享经验,项目,共同进步与成长,将彼此的价值最大利用化。

比如当今社会微商还是比较火,很多人都想做微商,很多人都在做微商,但是大部分人只会群发广告,他们不懂推广,不会营销变现,不会写文案,那么你就可以打造一个这样的社群,把你的经验分享给大家,进行微商培训。如何引流,如何做变现文案,告诉大家一些卖货的技巧,帮大家提高销量。你说你不会,那就去学,网络上有很多这样的圈子,你加入进去,学会了就是你自己的,就是现学现卖。

现在我们做任何项目都是用内容去推广的,假如你不会做内容,那么你就可以改编那些行业内牛逼人物的广告文案,这样来打造自己的品牌。比如,你看到一个微商卖货技巧话题的文案,然后就通过竞价、通过自媒体,通过各种搜索引擎找到100个文案。

然后就用自己的话语讲一遍,形成新的文案。贴上自己的广告,自己的品牌。这样,你就形成品牌优势,然后打造社群,做服务知识变现。

任何一种营销都是以人们的需求为基础的。做社群营销也是同样的,需求来源于一个人的欲望!打造社群就是把相同价值观,相同爱好的聚集在一起,并且满足他们。

就是说只要你敢卖,就有人敢买。只要你制造和创造了客户的需求,顾客想不买都难。 没有卖不出去的产品或者服务,只有不会销售的人,这就是所谓的:"人性的营销"! 你能把客户需求研究透了,并能提供超出他们预期的价值,那么客户就能够为你赴汤蹈火,砸锅卖铁!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部