搞流量,说白了就是大道至简!

来源:A5用户投稿 时间:2021-07-22

只要你研究的项目够多,你就会发现大道至简!今天萃见就和大家来聊聊这个问题。

不管是项目还是流量都是如此。很多项目难就难在没入门,当你入门之后你就会发现原来是如此这么简单的事。做项目最难的是什么?坚持+聚焦。简单的事重复做、放大做。

就像现在每天做流量不就是发50个录音到听书平台,发50篇文章到自媒体,发50个视频到视频平台嘛!虽说是如此的单调乏味,简单快捷,但这恰恰是现实的真实写照。

当然,细看还是有许多细节要注意:哪些红线不能碰、怎么换一种方法把违禁的内容转为合规、如何批量养号等等。但请放心,当你真的遇到了,问题也会迎刃而解的。比如会自己测试、跟高人请教、自己找资料等等。

当你真正遇到这个问题,而不是你想象的问题的时候,你会发现原来你解决问题的能力原来这么强,还会补上一句,原来如此!

大家都讲二八定律。其实一个平台大v与普通创作者的比例甚至远小于2:8,我们要学会利用那八成的博主。

比如找中腰博主做推广,以量取胜。因为他们的成本低,而且能达到刷屏效果,博主量大,而且同类型的粉丝有一定的重叠率,可以让用户更多触点接触你的信息,从而提高转化率。

普通人没流量如何破局?借用上述思维,app中腰部化,玩法中腰部化。

1.研究中腰部app,或者新兴app的引流方法,你一篇广告发20个中小app,也是不错的效果。可以定时去找一些有潜力、垂直的app,看看有没有什么能引流的点,运气好的话一不小心就找到红利流量池了。

一开始别怕失败,封号是家常便饭。没封20个号,你好意思说自己是做互联网的吗?

2.主流app的中腰部基础流量玩法要学会,比如百度seo霸屏、微博蹭热点、实时号玩法、贴吧的顶贴、私信引流、豆瓣的小组引流、小红书的笔记引流、优化排名、微信公众号优化排名、截流玩法、qq群的群优化、qq协议自动加群自动、批量加群、抖音的私信、批量做号上视频等等。

先把这些主流app的主要引流方法都学会,比如下载排行榜前50名。因为都不难,所以掌握这些玩法很容易。

一篇广告每个主流app都用来做引流推广。然后上矩阵,十个平台上十号,就是10*10=100了,这个曝光已经很大了,而且完全可以流程化,请员工操作。

还有一些灰色的流量玩法什么口碑裂变,品牌投放,联名造势就不一一阐述了。新手玩会了这些简单矩阵式操作玩法,再去玩别的。基础的做好了,才有资源和资金去玩进阶玩法以及付费投放。

甚至玩好了这些简单的玩法都已经足够了,把简单的玩到极致,就不简单了。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部